![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 70
Поблагодарили 66 раз в 34 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Пляж - Мелодичная и веселая группа, играющая в стиле easy-pop-punk,
образовалась в 2001 году. Дебютный концерт состоялся 06.04.2001 на фестивале Фестос. Состав группы: Косыгин Данила (Daн) - бас / вокал, Кеменов Дмитрий (Dakkar) - барабаны / перкуссия и Доброгорский Александр (Сантер) - гитара (до декабря 2006). Мощным стартом для группы в 2001-2002 годах стали выступления на различных фестивалях и open-air'ах с группами Тараканы!, ex-Сектор Газа, Ва-Банкъ, Тайм-Аут, Монгол шоудан, Червона Рутта, 1,5 кг Отличного Пюре, Порт 812 и многими другими... В это же время Пляж распространяет через интернет свои домашние записи. В 2003 году группа делает первую полу-студийную запись, песни с которой выходят на сплит-диске Punk united 3 совместно с питерской группой Ber-linn. Композиции Пляжа неоднократно звучат в эфире программы "Панкомат" на Нашем Радио, интенсивно раcходятся по интернету и издаются на многих музыкальных сборниках. В течение всего этого времени солнечный коллектив активно гастролирует, завоевывая признание у публики в разных городах России. В 2004 году группа записывает второй мини-диск, включающий 4 песни, которые распространяются d.i.y., через интернет и выходят на различных панк сборниках. В последствии Пляж даёт несколько акустических концертов, что вызывает всеобщее одобрение и отличные отзывы о необычном звучании уже запомнившихся песен. В 2005 году после продолжительной подготовки группа начинает работу над своим дебютным альбомом под названием "Южный Берег", запись длится почти 1,5 года. Итогом 5-летнего существования коллектива стал диск, увидивший свет в декабре 2006 года. 18 мощных и мелодичных треков с яркими аранжировками и романтичным настроем. Среди них как старые добрые хиты, так и совершенно новые песни, ставшие следующим шагом в творческом направлении группы. Помимо песен на диске можно найти приятные бонусы в виде текстов песен, фотографий и эксклюзивного видео песни "Звездопад" в акустической версии. В течении 2006 года Пляж делает удачные сольные концерты рок + акустика. А в декабре 2006 года после выхода альбома и небольшого мини-тура по городам Росcии в его поддержку, по собственному желанию группу покидает гитарист - Сантёр, который стоял у истоков создания проекта. На его место приходит новый гитарист Женя (Зеленый), и в обновленном составе группа разбирает программу, готовясь к новым концертам 2007 года... Альбом: Южный Берег [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() |
#2 |
Приятель
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 207 раз в 62 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
ты не успокоишься пока весь поппанк не выложишь....
а по поводу,всем советую)) мне оч нравица ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Приятель
Поблагодарил: 70
Поблагодарили 66 раз в 34 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Просто команда стоящая...и мне надоело,что к российскому поп-панку причисляют такие говно-команды,как наив и подобные им...
Может скоро народ научится отделять дерьмо от конфетки,да ты и сама знаешь это лучше меня)))
![]() |
#6 |
Товарищ
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 455
Поблагодарили 164 раз в 71 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 37 Всего |
![]()
пиши в личку, а то забуду перезалить
![]() |
#7 |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Этот пользователь сказал Спасибо сжечьВТ за это полезное сообщение: |
кортик (28.08.2008)
|
![]() |
#8 |
Знакомый
Поблагодарил: 386
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
сжечьВТ у тебя ссылка [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (на группу ПЛЯЖ) не рабочая, пустая страница загружается, проверь пжста, а то мне интересно послушать эту группу!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]()
все работает! и работала!
![]() |
#10 |
不尋常的人
Поблагодарил: 697
Поблагодарили 1,162 раз в 299 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,906 Всего |
![]()
сжечьВТ, шара не грузится для ВТшников
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | ||
Я тут новенький
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 95 раз в 17 сообщениях
Открыли хайд
:
7 в этом сообщении 197 Всего |
![]()
Прошло более двух лет с релиза альбома «Южный берег», и снова эти позитивные
парни представляют для вас новую пластинку: те же самые настроения, но уже немного в другой, более осмысленной оболочке. Здесь есть и размышления о любви и дружбе, и вместе с тем – узнаваемый «пляжевский» драйв. Но было бы глупо ждать от альбома «В прямом эфире» некого повторения предыдущей пластинки, ведь за это время многое повлияло на мировоззрение музыкантов, на их понимание музыки и выражения своих мыслей в песнях. Скорее всего, вы и не услышите песен-анекдотов и смачных фразочек, но всё же каждый, как и прежде, сможет увидеть себя в их песнях. Да, «ПЛЯЖ» изменились, но не изменили себе. И если «Южный берег» это некий The best за 5 первых лет существования коллектива, включающий в себя несколько чётко прослеживающихся периодов из жизни группы, то «В прямом эфире» - всего лишь один, но свежайший этап в развитии «ПЛЯЖа». ![]() Пляж - В прямом эфире Страна: Россия Жанр: Pop-Punk Год выпуска: 2009 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 44:06 Трэклист: 01 - Пляж - Ты не один.mp3 02 - Пляж - Секунды рассвета.mp3 03 - Пляж - Автоответчик.mp3 04 - Пляж - Не оставновить меня.mp3 05 - Пляж - В прямом эфире.mp3 06 - Пляж - Одна ночь.mp3 07 - Пляж - Дневник.mp3 08 - Пляж - Я и ты.mp3 09 - Пляж - Пятница.mp3 10 - Пляж - Звездопад (acoustic ver.).mp3 11 - Пляж - Детство.mp3 12 - Пляж - Имена.mp3 share-nn.ru
UNN
Последний раз редактировалось bogdik; 11.04.2009 в 19:25. Причина: подправил ссылки |
||
![]() |
![]() |
|