![]() |
[punk-rock] Lumen
Исполнитель: Lumen
Альбом: Rare Год выхода: 2008 Размер: 90 Прохожий Черный цветок Fuck Off (акустика) Rape Me (live) Алыгыз (live) Белые Розы (live) Благовестник (live) Лучик Света (live) Мне Не Понятно Прыжки В Высоту (live) Самый Главный Человек (live) Танго (live) Шнурок (live) Январская Вьюга (live) Мне приснилось, я летаю Via Чаппа feat Lumen не спеши Песенка Друзей Ты просто берегись Утомленные сентябрем Эх [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] будет храниться до 11.05.2008 21:40. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Можно на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или ещё какой нибудь обменник, а
то с шары не качает |
Люди перезалейте!!!! только не на шару плиззз....
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
респект за выложеное!
|
ничессе панкрок)
|
Ну я тоже Lumen не считаю панками. Просто русский рок, или альтернативный рок, ИМХО.
В свое время удивился, когда по "Нашему радио" сказали типа "а ща будет Люмен, панк-рок реальный и все такое", и заиграла "Сид и Ненси". Чесслово, панка не улавливаю. Но тем не менее... Вики гласит: Lumen — российская рок-группа из г. Уфы, комбинирующая панк-рок с традиционным русским роком. Основана в 1998 году. Днем рождения группы считается 12 февраля — дата, когда музыканты впервые отыграли под именем Lumen, а не как "безымянные мучители гитар". |
Цитата:
Прошу выложить остальные альбомы, кроме "Правды" А насчет относится ли Люмен к панку... Хотелось бы поспорить:) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 320 - обменник названия транслитит. Ну сами поняли что за альбом - "Без консервантов"
Песни: 01 Сид и Нэнси.mp3 02 Харакири.mp3 03 Отвалите!.mp3 04 Моё время.mp3 05 Кофе.mp3 06 Мне в другую сторону.mp3 07 Волк.mp3 08 F..k off!!!.mp3 09 Синяя птица.mp3 10 Котенки.mp3 11 Зима.mp3 12 Бабочки.mp3 13 Дневник.mp3 14 Космонавт.mp3 15 Выходной.mp3 16 Ну и пусть!.mp3 17 Хорошо!.mp3 18 Урманга.mp3 |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 192 - "Три пути"
песни: Добавлено через 14 минут 28 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - "Одной крови" mp3 192 песни: Добавлено через 25 минут 9 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 192 - "Свобода" песни: |
|
а еще альбомы у них какие?
я вот эти песни тут не нашел: Lumen - Осеннее небо Lumen - Волк Lumen - Тень Lumen - Самый главный человек (not live) |
Lumen - TV NO MORE (Студийная запись)
Забираем: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ИЛИ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
перезалейте плиз
Альбом: Rare Год выхода: 2008 :) |
Прошу залить на шарку альбом Три пути , заранее спасибо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |