![]() |
Denza . респект
|
Новый альбом пургенчиГа кто бы выложил : ТРАНСФОРМАЦИЯ ИДЕАЛОВ .
призентация 15 февраля в клубе точка МОСКВА ... я просто думаю мож кто уже его скачал каким либо образом |
А за Exploited, спасибо ;)
|
SUM 41 Выкладывали???? Могу пару альбомов подогнать и живых выступлений немного!
|
Цитата:
|
kot
Ты вон Sex Pistols выкладывал , там все альбомы ? |
У меня есть Sex Pistols, но там все в одной папке - всего 46 трэков.
|
Цитата:
P.S. Never Mind the Bollocks - студийный альбом, The Great Rock’n’Roll Swindle - звуковая дорожка к одноимённому фильму, Some Product - записи интервью и рекламных роликов, Sid Vicious - Sid Sings - это короче сборник записей с концертов Сида Вишеса и его друзей в сентябре 1978 г. - редкая вещь, я имею ввиду носитель пластинка. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сид и Нэнси |
Sex Pistols - Flogging A Dead Horse 1980
UK Punk compilation mp3 128 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] забыл сразу залить, треклист вроде правильный |
|
хочу послушать «American Psycho», 1997,может у кого есть?
|
Партия Безвластия - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Что то ветка помирает ...
|
не дадим помереть ветке)
Пурген Трансформация Идеалов 2007 punk-rock mp3, 192 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] залито by Fuckoff |
Sum41
All Killer no Filler Does This Look Infected Half Hour Of Power [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] P.S. Может имеются у кого еще альбомчики Пургена? |
Пурген
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
03.Пурген - 2007 - Идти Или Стоять.mp3
лучшая на пластинке, не отпускает гадкая песенка :mad2: |
Вобще альбому бы я дал твёрдую "4" по 5-и бальной шкале .
Могли лучше ! Наверно поспешили ... З. Ы . Забыли альбом : Реинкарнация (2005) выложить ... может потом кину . |
Пурген - Реинкарнация (2005)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] За трансформацию идеалов биг сенкс |
Залил одному челу трибьют Пургена т.к. старая сцылко сдохла:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |