![]() |
Да ладно чё там, скачай лучше Дергать!
|
Дергать! Секрет Жизни(2007)
01 - Ветер 02 - Света 03 - Я Не Я 04 - Sk8board 05 - Валентинки 06 - Один (Среди Всех) 07 - Без Мечты 08 - Психбольной 09 - Наше Лето (Прошло) 10 - Тема Для Тебя, Чувак! 11 - Секс По Телефону [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Тараканы 1998 - Посадки нет!
01 - Нам не нравятся те, кому не нравимся мы 02 - 1975 03 - Поезд в сторону Арбатской 04 - Не везёт 05 - Панк-рок песня 06 - Рыжий 07 - Панк-рок звезда 08 - Выходной 09 - Отдыхать 10 - Битвы братвы 11 - Девочка страшила 12 - Проснуться без тебя (похмелье) 13 - Баллада о работе 14 - Укол 15 - Я тебя люблю [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вложений: 1
Bondage Fairies
8bit/punk 2006 - What You Didnt Know When You Hired Me [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] веселый альбомчик |
ANGRY SAMOANS - Back From Samoa EP 1982
Вложений: 2
Album: Back From Samoa
Artist: Angry Samoans Release: 1982 year Genre: rock Style: punk Total time: 18:00 Size: 24.32 Качество 192 kbps Одна из самых первых Лос-Анжелесских панк-групп сформировалась в 1978 году.альбом Back From Samoa выделяется в первую очередь благодаря ударному хардкоровому номеру ‘Lights Out’, а также смешным названиям песен, как например "Они сохранили яйцо Гитлера”. Олдскульный панк (коего побольше хотелось бы видеть в топике)) Одна из любимейших панк пластинок. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Пурген - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Клип |
2 Capo по поводу шведов :
да, охренительный...для меня, так лучшая запись прошлого года. жаль кроме этого больше нчиего не удаётся найти... |
phmf, судя по оффсайту у них только один релиз =(
|
Кому-нибудь нужны клипы Тараканов или Пургена?
|
НуЖны
|
Ну раз нужны, то буду выкладывать понемногу.
Пурген и Азъ - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. |
Тараканы - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Клип :yahoo: |
Пурген - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Клип |
Новый Альбом Тараканов есть у кого нить
|
Цитата:
|
PURGEN - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Клип |
Клип