![]() |
Цитата:
|
Ребят, выложите пжста Пилот-Сибирь!!!
В голове крутиться ваще не могу!!! |
Цитата:
|
В Сибирь и йеХоХо! Кстати они 12 октября в НН в пятом элементе будут.
|
А есть Сибирь не концертная, а студийная запись т.е. в норм. качестве? Напрягает слушать эти крики из зала. Весь инет облазил не могу найти.
|
Цитата:
Постоянный адрес для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
2 Denza
Вроде с концерта в Санкт Петербурге Сибирь без криков))) если надо скину)) |
А выложите ещё Хуй Забей! у кого есть.
Выкладывалось:Говна Самовар,За Всю Хуйню,Не зассал,Срань Господня,Хуй Забей - Добрые дела - 2000,Хуй Забей - Случилось так - 2003. Буду очень благодарен!))) |
А есть у кого-нибудь "Время Срать"?
|
Жесть))))))))))смеялсо долго...ну и песни...
|
Залей плз=)
я увидел названия альбомов и очень заинтересовался...=) |
Коллекция Дней - Не в моде (2006)
Вложений: 1
Кто-то еще давно просил этот альбом, держите!
Коллекция Дней - Не в моде (2006) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
f1st
Время Срать - Ты Говно, Я Говно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] больше нет. а вообще, здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] — посмотри |
Цитата:
Файл успешно загружен 17 - Отравленные сердца (Ramones cover).mp3 (4.33 МБ) Ссылка для скачивания (IX-NN): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
punk_rock_star Выложи пажалста потому что гладиолус.
|
Цитата:
Потому что гладиолус - Шевели Ушами (2005) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Люди Выложите плиз кто-нить The_Distillers
|
Ну ебулки-моталки, господа панки..)) Что ж вы людей обманываете?))))
Потому что гладиолус — Шевели ушами (2006) 1. До Ре Ми До Ре До 2. Дружба 3. Поход — [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4. Слэм 5. Проблема 6. Не Грозит 7. Блевотка 8. Гопота 9. Про Зайцев 10. Панк-Рок Клуб 11. Паленая Водка 12. Утро 13. Почемучка |
kapnuu, это все засадный [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться])) как там брал, так и заливаю... хоть проверяй за ними...) Спасибо, что довыкладываешь)
|
The Bones (2007)
Вот зацените представители шведской панк-культуры, а то выкладываете бояны одни типа Наива и Тараканов. Настоящий шведский панк в отличном качестве.
Band: The Bones Album: Burnout Boulevard Genre: Punk Rock Audio: 320 кб!!! Land: Shweden Tracklist: 01.Mighty Touchdown 03:52 02.Flatfline Fever 02:36 03.She Hates Me (Yeah Yeah Yeah) 01:49 04.Stuck in the Mud 02:58 05.Not My Kind 01:42 06.Straight Flush Ghetto 02:08 07.Sealed with A Fist 02:29 08.Dead Weight 02:14 09.Ain’t Life A Mother Fucker 02:33 10.Not Predictable 03:30 11.Destination X 01:41 12.Black Day Boogie 03:18 13.Too Many Miles 03:26 14.Fools Vacation 02:33 15.Fit in My Skin 02:35 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |