![]() |
Цитата:
Maximum Rock 'n' Roll Размер: 147 мб Bitrate: 320 kb\s [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
O_o Действительно....
Maximum Rock 'n' Roll Издание 2002 FeeLee Records Track List Танки-Панки Nuclear Fun Композитор Бах На Улице Холодно Дурак Militia On Acid Я Ложусь Спать Punky Night Cowboy Song Biker Ballad Drug Song Dehumanized I Feel I'm Stoned Fuck The Fascist Control! Strange Fruit Утро Вася Старый Новый День Straight Edge А вообще они через месяц у нас играют!!)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТЬФУ, ПЛЯТЬ(((( Это я год не посмотрел, там 2006((((
Звиняйте, братцы:( |
Тут вроде кто-то обещал Cockney Rejects выложить.. че-то я не нахожу
|
Цитата:
---------- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А выложите Лампасов...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот, все что у меня есть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А вот вам американская панк-н-ролльная команда
сингл 2007 года Psychopunch_-_2007_Overrated_-_Mediocre_Medicine.rar (12251973 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Кстати,на террент залил весь бригадный подряд если надо кому
|
Mazai, а у тебя есть акустический концерт БП на «Радио-Модерн» то ли 97-го, то ли 99-го года. Увидел его в прайсах пары трейдеров, по описанию понравилось.
|
Вроде еще не выкладывалось :)
Diagens - Неформальная революция (2004) Битрейт: 192 Кбит/с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Как вам Psychopunch
Еще один альбом кладу. Битрейт переменный около 220 Psychopunch_-_2006_Kamikaze_Love_Reducer.rar (78171016 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Мое мнение - Психопунши все-таки не совсем панкеры. И с последними Моторхэдами много общего имеют. Такой же забойный рок-н-ролл довольно тяжелый |
Цитата:
|
Mazai, «Воздух-2006» и у меня есть:(
2006 - Воздух (10.12.2006 Live at НАШЕ Радио).rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а есть у кого последние альбомы Lumen~a ???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |