![]() |
Автоматические Удовлетворители
1998 - Праздник непослушания, или Последний день Помпея [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Автоматические Удовлетворители
1995 - Пейте с Нами 192 kBps [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Да, если надо еще - у меня с десяток альбомов и концертов лежит :) Добавлено через 1 час 51 минуту 22 секунды Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
баламут
Вот все что есть у меня из Lumen, включая последний альбом: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Всю Сборку КиШа поделила на две части...
первая часть: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вторая часть: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Какой альбом?
|
Вложений: 1
Цитата:
Размер: 40 мб Bitrate: 128 kb\s [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] По моему крутейший их альбом) |
Цитата:
|
Цитата:
Кеды - Боль-Серебро [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] остальное вечером... |
У кого есть ГрОб Инструкция по выживанию ?
|
товарищи, что ж делается то?! :ohmy: у меня нееееееееееееет места на компеееееееееееееее!!!!!!!!АААААААААААААААААААААА :cry2:
|
Вложений: 2
Кеды - Zaпаnки (2002)
Размер: 74 мб Bitrate: 192 kb\s [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кеды - Фломастером (2001) Размер: 59 мб Bitrate: 192 kb\s [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Stopk@, большое спасибо за Правду:D
А Гр.Об. 2007 есть у кого? |
|
В этом альбоме разочарование:thumbdown: думал будет новая Реанимация а вышел Звездопад
|
Скорее вышла смесь Forever Changes с нашей советской эстрадой. Хотя я тоже не сразу врубилсяв альбом. да и щас не всем проникся.
|
Есть вся ЯНКА
|
а наив есть "обратная сторона любви" плиз скинте:bye2:
|
+1
|
Цитата:
Размер: 53 мб Bitrate: 192 kb\s [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |