![]() |
а как аватарку добавит? :o
|
осталльные альбомы буду завтра
|
Цитата:
|
За Скорпов спасибо огроменное! :cool:
|
|
Sex Pistols может есть у кого?
|
есть у кого-нибудь Paul O'Neill? Выложите пожалуйста!
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Качество: MP3, VBR Размер: 78,6 Мб Tracklist: 1. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 5. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 6. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 7. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 8. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 9. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 10.[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 11.[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 12.[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
боян, скорпы с утра в метал мюзик :)
|
кто из нас модератор я или кот ?)))))))))
что скорпы в металле забыли ? и нехрен править мои посты ))) |
а кто-нибудь может залить старые альбомы Scorpions?а то ссылка уже потеряла срок годности....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Rainbow Genre(s) 70s Hard Rock, Heavy Metal (early), AOR (later) Deep Purple Genre(s) Heavy metal, hard rock хард рок и хеви играли эти группы в разное время естественно, я имел ввиду только это а вообще это офтоп, больше о жанрах писать не буду, так как тема скользкая и нудная |
люди! перезалейте с rapidshare ozzy новый альбом! буду очень признателен
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Вот тебе и "угу", знаток. |
oz, cсылка битая. Файл удален.
|
Цитата:
Что есть "лучшее", это каждый судит сам и только для себя. Почему глупо считать еще и металом - не понял, честное слово. Играли - да, метал - да, глупо - ?? Я не фанат альтернативы (вырос из такой музыки), для меня хард рок и хеви метал вещи разные (я, представь себе, их различаю) ps metallibrary.ru фуфло, на металархивах куда правдоподобней, ИМХО конечно pps "Deep Perple" такого коллектива не знаю ppps я не знаток, я зацитировал жанры с металархивов (которым доверяю на 99 %) pppps Rainbow - да Хард рок и никакого метала Цитата:
|
Цитата:
"Что есть "лучшее", это каждый судит сам и только для себя." Да, только вот есть мнение большинства, которое ОФИЦИАЛЬНО гласит, что вершина творчества группы приходится на период с 1970 по 1974 годы, альбомы тех годов - не только классика Deep Purple, это классика хард рока вообще. Так как же, учитывая все это, можно считать эту группу хэви метал командой только за то, что она выпустила несколько металических альбомов? А на мнение всяких там молоденьких фанатов альтернативы мне абсолютно пох. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |