![]() |
Цитата:
|
Gatti - не слишком ли грубо ?
|
Если нужны кому Квины то завтра выложу альбомы с 1973 по 1986 года.
|
Цитата:
З.Ы. Да и еще, прошу прощения за оффтоп :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не девочки - но тут и не драка идет
имхо можно и корректней |
Оооо. да тут противобрство двух сторон! так пойду схожу за пивом и орешками :)
ЗЫ. Сори за флуд :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не НАСТОЯЩИЙ (большими буковками это типо круто, я понял) фанат ни Хард-рока ни Хеви-метала Цитата:
Ладно, я понял, ты крут, расслабься; мир, дружба, Хеви-метал Больше спорить не буду ибо "Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбоеб.." (c) кое-кто :) |
Цитата:
|
Цитата:
"Что есть "лучшее", это каждый судит сам и только для себя." Да, только вот есть мнение большинства, которое ОФИЦИАЛЬНО гласит, что вершина творчества группы приходится на период с 1970 по 1974 годы, альбомы тех годов - не только классика Deep Purple, это классика хард рока вообще." Внимание, для особо одаренных поясняю. Здесь говорится о том, что в период 1970-1974 музыка Дип Пепл считается лучшей за всю их карьеру( после этого периода состав команды менялся нехило - Блэкмора, например, уже ваще не было), а что они тогда играли? Правильно хард рок. Отсюда следует:1) Главное их направление - хард рок 2) известны они всему миру прежде всего как хард рок банда |
Цитата:
|
пожалуйсто,очень нужны ранние альбомы группы Scorpions...
|
|
Вы уж простите что прерываю вашу афтаритенаю рубку.
Black Sabbath выкинет кто или трындеть только будем? |
Black Sabbath
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |