![]() |
Whitesnake тоже бы хотелось...
|
ok выложу
|
Whitesnake CD-1 1977 - 1989
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Whitesnake CD-2 , David Coverdale, Bernie Marsden
|
UFO
UFO - You are here - 2004
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ UFO - The Monkey Puzzle - 2006.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
VaDen, а можно ещё раз Rush - 1974, Rush-Caress of Steel 1975, Rush-Fly By Night 1975?
|
Хорошо, завтра постараюсь залить.
|
Rush - 1974, 1975
Rush - 1974, Caress of Steel 1975, Fly By Night 1975.
Rush.rar (145 Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Я тут надыбал дискографию UFO 1970-2002. Скоро выложу.
Слушай может у тебя есть такие команды: Meatloaf, Saga, Asia? |
Meat Loaf
Meat Loaf - 1986 - Blind Before I Stop
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Meat Loaf - 1993 - Bat Out Of Hell II : Back Into Hell [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Meat Loaf - 2006 - Bat Out of Hell III : The Monster Is Loose [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Meat Loaf - 1999 - Very Best Of Meat Loaf [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Это то что у меня было из Meat Loaf. Asia есть с десяточек альбомов (попозже выложу). Saga возможно ничего нет, хотя поищу, но если чего и завалялось, то альбом два не больше. UFO 1970-2002 очень даже буду ждать. |
UFO 1970 - 1980
|
Спасибо за UFO. Во вторник начну заливать Asia-у.
|
UFO 1985 - 2002
|
VaDen, я сразу к тебе: что есть Питера Габриеля? Интересует альбом ".so..."
А может и Ингви Малмстин "Трилогия"? |
Yngwie Malmsteen 1985 - 2000
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |