|
|||||||
| Rock Rock / Psychedelic Rock / Art Rock / Hard Rock / Stoner Rock / Blues-Rock / Jazz-Rock |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Заслуженные
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 621
Поблагодарили 1,621 раз в 557 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 9 Всего |
Цитата:
![]() Что есть "лучшее", это каждый судит сам и только для себя. Почему глупо считать еще и металом - не понял, честное слово. Играли - да, метал - да, глупо - ?? Я не фанат альтернативы (вырос из такой музыки), для меня хард рок и хеви метал вещи разные (я, представь себе, их различаю) ps metallibrary.ru фуфло, на металархивах куда правдоподобней, ИМХО конечно pps "Deep Perple" такого коллектива не знаю ppps я не знаток, я зацитировал жанры с металархивов (которым доверяю на 99 %) pppps Rainbow - да Хард рок и никакого метала Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось kot; 22.05.2007 в 14:54. |
||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Приятель
Поблагодарил: 589
Поблагодарили 135 раз в 67 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
"Что есть "лучшее", это каждый судит сам и только для себя." Да, только вот есть мнение большинства, которое ОФИЦИАЛЬНО гласит, что вершина творчества группы приходится на период с 1970 по 1974 годы, альбомы тех годов - не только классика Deep Purple, это классика хард рока вообще. Так как же, учитывая все это, можно считать эту группу хэви метал командой только за то, что она выпустила несколько металических альбомов? А на мнение всяких там молоденьких фанатов альтернативы мне абсолютно пох. Последний раз редактировалось Gatti; 22.05.2007 в 21:19. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Приятель
Открыли хайд
:
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Приятель
Открыли хайд
:
Цитата:
Нука назови мне группы начала 70-х, кроме Black Sabbath (хотя сам я считаю, что в 70-х музыка Black Sabbath - это жесткий злой хард рок, но хард рок, а не хэви), которые играли хэви метал.З.Ы. Да и еще, прошу прощения за оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Заслуженные
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 621
Поблагодарили 1,621 раз в 557 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 9 Всего |
Цитата:
) тебе Гуру называю такие великие именаЦитата:
Я не НАСТОЯЩИЙ (большими буковками это типо круто, я понял) фанат ни Хард-рока ни Хеви-метала Цитата:
Ладно, я понял, ты крут, расслабься; мир, дружба, Хеви-метал Больше спорить не буду ибо "Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбоеб.." (c) кое-кто
|
|
|
|
#7 |
|
Приятель
Открыли хайд
:
Нехрена. Работы Judas Priest до 80-х представляли собой все тот же добротный хард рок, и опять же это не только мое мнение(здесь я ссылаюсь не на 3-е лицо, а на литературу). Ты послушай их нормально, а не так, чтобы 1-2 песни.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Приятель
Открыли хайд
:
А ты читай эту мысль полностью и все будет ок:
"Что есть "лучшее", это каждый судит сам и только для себя." Да, только вот есть мнение большинства, которое ОФИЦИАЛЬНО гласит, что вершина творчества группы приходится на период с 1970 по 1974 годы, альбомы тех годов - не только классика Deep Purple, это классика хард рока вообще." Внимание, для особо одаренных поясняю. Здесь говорится о том, что в период 1970-1974 музыка Дип Пепл считается лучшей за всю их карьеру( после этого периода состав команды менялся нехило - Блэкмора, например, уже ваще не было), а что они тогда играли? Правильно хард рок. Отсюда следует:1) Главное их направление - хард рок 2) известны они всему миру прежде всего как хард рок банда |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Приятель
Открыли хайд
: