|
Rock Rock / Psychedelic Rock / Art Rock / Hard Rock / Stoner Rock / Blues-Rock / Jazz-Rock |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.10.2008, 01:16 | #1 |
кто-то другой
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 2,194
Поблагодарили 22,276 раз в 8,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 104 Всего |
[Psychedelic Rock] Antorcha
Давно я сюда раритеты не лил. А потому что нечего особо то, интересного мало как-то.
Предлагаю вашему вниманию первый и единственный альбом мексиканской группы ANTORCHA - "Anarquismo". Он был выпущен самими музыкантами в 1976 году и представляет собой нечто вроде радиопостановки, посвящённой, как нетрудно догадаться, анархизму. Испанского я не знаю, поэтому отмечу лишь, что помимо собственных произведений группы в коллаже использованы фрагменты анархистских песен времён Гражданской войны в Испании. В качестве иллюстрации того, что играли эти хиппи в свободное от агитпропа время, представлены несколько их семидюймовок, выпущенных между 1967 и 1974 гг. От примитивного, прямо-таки примордиального грязного психоделического рока они заметно прогрессируют, и поздние их записи представляют собой вполне компетентный и качевый жёсткий (чтобы не сказать - тяжёлый) рок. Информации особо не нашёл, обнаружил лишь какого-то англоязычного психа, который LP "Anarquismo" продаёт за 450 долларей, и упоминания о том, что ANTORCHA принимали активное участие в мексиканском анархическом движении первой половины семидесятых. (с) rare old weird [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 160
Последний раз редактировалось upoke3; 25.10.2008 в 01:17. |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо upoke3 за это полезное сообщение: |