|
Rock Rock / Psychedelic Rock / Art Rock / Hard Rock / Stoner Rock / Blues-Rock / Jazz-Rock |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.11.2011, 09:52 | #1 | |
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 3,286
Поблагодарили 15,307 раз в 3,171 сообщениях
Открыли хайд
:
3 в этом сообщении 28,975 Всего |
[Hard Rock] Udo Dirkschneider
Udo Dirkschneider
2011 - Best Ballads 01. Winterdreams 02. Can't Stand The Night. 03. Azrael 04. Seawinds 05. Unspoken Words 06. No Time To Lose 07. The Magic Mirror 08. The King 09. Tears Of A Clown 10. Breaking Up Again 11. In The Darkness 12. Blind Eyes [mp3 320] Удо Диркшнайдер родился 6 апреля 1952 года, в городе Вупперталь (Wuppertal), Германия. Удо: «Я знаю много очень известных музыкантов, таких как Дио, Оззи Осборн, Пол Стенли и Джин Симмонс. Все они большие рок звезды, и все они нормальные люди. Иногда не столь успешные группы и музыканты строят из себя рок звезд, но я не люблю такое поведение. Я сам всегда старался оставаться самим собой”. Да, коллеги Удо Диркшнайдера высоко ценят его. В число фэнов Удо входят также музыканты Hammerfall, Motorhead, Rage, Therion, Grave Digger, а металл-леди номер один - Доро Пеш, даже спела с ним дуэтом трогательную балладу. Среди отечественных звезд рок-сцены горячих поклонников Удо просто не перечесть. share.nnov
Метки |
dirkschneider, hard, rock |