![]() |
#361 |
кто-то другой
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 2,194
Поблагодарили 22,276 раз в 8,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 104 Всего |
![]()
2002-05-14 Украина, Харьков, ККЗ Украина
Качество съемки - 5 Качество оцифровки - 4 Качество звука - 4 Мертвые Наваждение И снова темно Здорово и вечно Песня про китайского народного добровольца Офелия Попс Вечная весна Система Мы идем в тишине Свобода Лоботомия Про дурачка Like a Rolling Stone Моя оборона Все идет по плану Превосходная песня Русское поле экспериментов Зоопарк Сильный концерт, несмотря на то, что Летов в начале постоянно жалуется на плохой аппарат. Картинка однообразная, планы практически не меняются, зато снято со штатива и камера не трясется. Звук очень тихий с шумами на высоких частотах. Играют песню "Здорово и вечно", что само по себе уже приятная редкость. Video: MPEG1 Video 352x288 (4:3) 25.00fps 1150Kbps [Video] Audio: MPEG Audio 44100Hz stereo 224Kbps [Audio] ![]() ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() |
![]() |
#362 |
кто-то другой
Открыли хайд
:
![]()
2004-11-30 - Гражданская Оборона - Белоруссия, Минск, ДК МАЗ
Качество съемки - 5 Качество оцифровки - 4 Качество звука - 4 Он увидел солнце Хороший автобус Долгая счастливая жизнь Перемена погоды Лоботомия Детский мир Извне Офелия Мертвый сезон И снова темно Вечная весна Насрать на мое лицо Государство Лед под ногами майора Все как у людей Свобода Вселенская большая любовь Like a Rolling Stone Мертвые Винтовка - это праздник Самоотвод Нечего терять Новая правда Зоопарк Про дурачка Моя оборона Все идет по плану Мышеловка ![]() ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() |
![]() |
#363 |
кто-то другой
Открыли хайд
:
![]()
Егор Летов - концерт на Васильевском в ДК Гавань в Ленинграде 24 ноября 1995 года
Качество съемки - 5 Качество оцифровки - 4 Качество звука - 4 Система Мимикрия Никто не хотел умирать Насрать на мое лицо Философская песня о пуле Like a Rolling Stone Моя оборона Самоотвод Харакири Про дурачка Ответы на записки Свобода Все идет по плану Про Мишутку Лоботомия Все как у людей Родина Офелия Сквозь дыру в моей голове Снаружи всех измерений Лес Непонятная песенка Отряд не заметил потери бойца Насекомые Русское поле экспериментов ![]() ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() |
![]() |
#364 |
кто-то другой
Открыли хайд
:
![]()
Егор Летов - концерт в кинотеатре Космонавт в Ленинграде 26 ноября 1995 года
Качество съемки - 5 Качество оцифровки - 4 Качество звука - 4 Непрерывный суицид Про дурачка Раздражение Свобода Никто не хотел умирать Песня про китайского народного добровольца Все как у людей Оптимизм Победа Моя оборона Дембельская Лес Новая правда Зоопарк Отряд не заметил потери бойца Я бесполезен Снаружи всех измерений Система Все идет по плану Like a Rolling Stone Заговор Сквозь дыру в моей голове Попс Непонятная песенка Туман Мимикрия Винтовка - это праздник Харакири Русское поле экспериментов ![]() ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() |
![]() |
#365 |
кто-то другой
Открыли хайд
:
![]()
Гражданская Оборона - 2006-05-24, Муром, клуб Sup-err
Качество съемки - 5- Качество оцифровки - 4 Качество звука - 4+ ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Для просмотра видео может понадобиться кодек от Самсунга. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() |
![]() |
#366 |
кто-то другой
Открыли хайд
:
![]()
Гражданская Оборона - 2006-05-23, Рязань, клуб Планетарий
Качество съемки - 4 Качество оцифровки - 4 Качество звука - 4+ ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вроде всё.
![]() |
![]() |
#367 |
кто-то другой
Открыли хайд
:
![]()
Еще нашел на винте
![]() Гражданская Оборона - 2007-05-11, Тверь, клуб «От Заката до Рассвета» Качество съемки - 4 Качество оцифровки - 4 Качество звука - 4 1.ДСЖ 2.Офелия 3.ВБЛ 4.Попс 5.Наваждение 6.Сияние 7.Слава психонавтам! ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() |
![]() |
#368 |
кто-то другой
Открыли хайд
:
![]()
Гражданская Оборона - 2007-05-26, Москва, клуб Б1
Качество съемки - 4 Качество оцифровки - 4 Качество звука - 4 5-минутная нарезка ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо upoke3 за это полезное сообщение: |
Rok идеолог (17.11.2008)
|
![]() |
#369 |
кто-то другой
Открыли хайд
:
![]()
Гражданская Оборона - концерт в Зеленограде, клуб Полином, 29 июня 2007 года
Качество съемки - 4 Качество оцифровки - 2 Качество звука - 4- 1 Слава психонавтам 2 Он увидел солнце 3 Никто не хотел умирать 4 Долгая счастливая жизнь 5 Винтовка - это праздник! 6 Офелия 7 Попс 8 Вечная весна 9 Наваждение 10 Система 11 Вселенская большая любовь 12 Новая правда 13 Насрать на моё лицо 14 Мёртвые 15 Государство 16 Лёд под ногами майора 17 Русское поле экспериментов 18 Свобода 19 Всё как у людей 20 Зоопарк 21 Сияние 22 Про дурачка 23 Бери шинель (Like A Rolling Stone) 24 Моя оборона 25 Всё идёт по плану Запись концерта - Константин Тарасов Запись очень низкого качества (с фотоаппарата). И не говорите что вас не предупреждали. Для просмотра файлов формата mp4 использовать стандартный виндоусовский Media Player. У меня показало что кодек неро используется ![]() А звук, кстати, более-менее ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() |
![]() |
#370 |
кто-то другой
Открыли хайд
:
![]()
Гражданская Оборона - 8 октября 2007, Киев, ЦКМ НАУ
ракурс 1 Качество съемки - 5- Качество оцифровки - 5 Качество звука - 4+ Без меня Солнцеворот Сияние Кого-то еще Никто не хотел умирать И снова темно Забота у нас такая Некрофилия Реанимация Мертвые Слава психонавтам Насрать на мое лицо Самоотвод Наваждение Про дурачка Хороший автобус Лед под ногами майора Все как у людей Свобода Снаружи всех измерений Нечего терять Значит, ураган Перемена погоды Простор открыт Like a Rolling Stone Осень Моя оборона Мышеловка Прыг-скок (обрывается на второй минуте песни) ![]() ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() |
![]() |
#371 | |
кто-то другой
Открыли хайд
:
![]()
Гражданская Оборона - 8 октября 2007, Киев, ЦКМ НАУ
ракурс 2 Съемка произведена на цифровой фотоаппарат Canon a710. ![]() ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ТВ о концерте: Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
кто-то другой
Открыли хайд
:
![]()
Гражданская Оборона - 2007-10-09, ДК "Текстильщик", Ровно, Украина
Качество съемки - 5 Качество оцифровки - 5 Качество звука - 5 Репортажная видеозапись камеры местного телевидения (около 25 мин.). Все песни записаны отрывками. В конце видео - два репортажа на украинском языке ровненского телевидения о концерте Гражданской Обороны в Ровно и о смерти Егора Летова. Особого внимания заслуживает работа местного осветителя. ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Всё на этом.
![]() |
![]() |
#373 |
кто-то другой
Открыли хайд
:
![]()
Гражданская Оборона - 1997-06-26, Ленинград, клуб Полигон
Качество съемки - 5- Качество оцифровки - 4- Качество звука - 3+ ![]() ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - концерт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - интервью
![]() |
![]() |
#374 |
кто-то другой
Открыли хайд
:
![]()
Вроде бы все видео собрал по винтам. Во что получилось на 29,6 гиг
список: ну и официальные двд еще. В планах - успеть до закрытия утконоса выкачать все стоящее внимания за 97й год. Ну, может, что-то еще. На торренте раздавать смогу только если кто придет и сделает за меня ![]() Но любому желающему могу скинуть на болваны, например.
![]() |
![]() |
#375 |
кто-то другой
Открыли хайд
:
![]()
Гражданская Оборона - 1997-06-19, Новосибирск
Качество съемки - 5 Качество оцифровки - 4- Качество звука - 4- Группа играла в составе: Егор Летов: вокал Игорь «Джефф» Жевтун: гитара Евгений «Джексон» Кокорин: гитара Евгений Махно: басс Александр Андрюшкин: ударные. Мы идем в тишине Солнцеворот Система Офелия Винтовка – это праздник Кого-то еще Про дурачка Раздражение Все идет по плану Оптимизм Родина – смерть Харакири Нечего терять Моя оборона Про малиновую девочку Русское поле экспериментов ![]() ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - концерт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - репортаж ТВ (о группе плюс интервью с Лукичом и Егором)
![]() |
![]() |
#376 |
кто-то другой
Открыли хайд
:
![]()
Егор Летов - 1998-12-13 - Украина, Киев, ДК КИИГА
Качество съемки - 5 Качество оцифровки - 4 Качество звука - 5 Видеозапись передачи Решето, идущая вперемешку с интервью. К сожалению, запись обрывается на 44й минуте. ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Последний раз редактировалось upoke3; 19.11.2008 в 11:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
кто-то другой
Открыли хайд
:
![]()
Гражданская Оборона - 1998-05-01, Москва, ДК Крылья Советов
Качество съемки - 3 Качество оцифровки - 3 Качество звука - 3 1. Раздражение 2. Оптимизм 3. Моя оборона 4. Кого-то еще 5. Все как у людей 6. Вечная весна 7. Родина 8. Родина-смерть 9. Наваждение 10. Система 11. Песня про китайского народного добровольца 12. Офелия 13. Далеко бежит дорога 14. Все идет по плану 15. Харакири 16. Like a Rolling Stone 17. Русское поле экспериментов Запись низкого качества, но с нормальным звуком. ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - концерт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - репортаж о концерте, программа Времечко, НТВ
![]() |
![]() |
#378 |
кто-то другой
Открыли хайд
:
![]()
Гражданская Оборона - 2000-12-23, Ленинград, ДС Юбилейный
Качество съемки - 5- Качество оцифровки - 4- Качество звука - 3+ Мертвые Солнцеворот Моя оборона Like a Rolling Stone Вечная весна Оптимизм Свобода Про дурачка Какое мне дело Винтовка - это праздник Евангелие Мы идем в тишине Русское поле экспериментов ![]() ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() |
![]() |
#379 |
кто-то другой
Открыли хайд
:
![]()
Гражданская Оборона - 1997-06-18, Томск
Качество съемки - 5 Качество оцифровки - 4- Качество звука - 4- 01. Система 02. Офелия 03. Всё летит в пизду 04. Насрать на моё лицо 05. Кого-то ещё 06. Про дурачка 07. Раздражение 08. Всё идет по плану 09. Оптимизм 10. Родина-смерть 11. Тошнота 12. Харакири 13. Нечего терять 14. Моя оборона ![]() ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() |
![]() |
#380 |
кто-то другой
Открыли хайд
:
![]()
Егор Летов - 2000-03-25, Киев
Качество съемки - 5 Качество оцифровки - 5 Качество звука - 5 Мертвые интервью Оптимизм Солнцеворот интервью Черный ворон Про дурачка интервью Сквозь дыру в моей голове Все как у людей интервью Шла война Непонятная песенка Мы идем в тишине интервью Родина ответы на записки Все идет по плану интервью Песня красноармейца Моя оборона интервью Отряд не заметил потери бойца Акустика с совместного концерта с группой Король и Шут. Профессиональная съемка для украинского телеканала ТЕТ. Песни идут вперемешку с интервью. ![]() ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() |