![]() |
Вложений: 2
Егор и Опи..евшие - Психоделия Tomorrow (2000)
Альбом по большей части инструментальный, записывался в июле 1993г. и немного во время работы над "СЛО". Содержит единственную известную студийную запись 1999 г. - "Шла война". На меня этот альбом произвёл очень мощное впечатление, ТАКОГО я от ГО и Опи...евших не ожидал...[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Первое что я Услышал у ГО - чужое по Нашему радио потом выяснелось что Отец с венила записал ПРЫГ-СКОК на косету гдето в 1993 году и касета всплыла, одновременно друг дал СВЕЖУЮ РЕАНИМАЦИЮ(друг играет в X-metals) т.е. в 2005 году и до сих пор я слушаю ГО
|
Вложений: 1
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
самое оригинальное фото |
есть 638 фото с оф сайта надо
Добавлено через 47 секунд это 68 метров Добавлено через 6 минут 30 секунд кто бы 25 мая — Нижний Новгород, Гражданская Оборона, клуб «Матрица».2005 |
xoii, 25 мая 2005 года должен был быть концерт но его вроде не было
насчет фото-винчестер не ризиновый... а жаль |
Цитата:
Цитата:
|
upoke3, точно точно а причину не скажешь почему в 2006 не было? а то информация у меня насчет нее есть
|
Потому что ГО никто не приглашал. Я так понимаю. На офсайте в Афише не было анонса.
|
у меня просто такая информация (может и неверная): идет в день концерта Егор по покре, навстречу ему Симак (мой друг), вообщем забухал он с ним, а вечером ему звонят, говорят, мол концерт у тебя сегодня Егор-вот поэтому и не было
P.S. Он Симака нормально знает, Симак даже ему звонит иногда) |
Я не уверен что дело в Симаке. Инфа обо всех предстоящих концертах уже тогда вывешивалась на офсайте. Нижнего там не было точно, я проверял ежедневно.
|
upoke3, ну да с сайтом не поспоришь
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд надеюсь никто из выступовших не был не трезв (в отличии от стериотипа) ФОТО [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Вложений: 1
ктонибуть видел в продаже такие футболки[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |