![]() |
|
Видео
1988 г. Москва, СыРок Взят с gr-oborona.info [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Егор Летов – вокал Игорь Жевтун (Джефф) - гитара Игорь Староватов - бас Аркаша Климкин - барабаны Трек-лист: Я не верю в Анархию. Здорово и вечно. Некрофилия. Так закалялась сталь. КГБ-Рок. Харакири. Ужас и моральный террор. Радостно на душе. Энтропия. Превосходная песня Против. Лёд под ногами майора. Всё идёт по плану. 70 лет Октября. Мёртвый сезон. Тоталитаризм. |
mp3 192
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ДоХОРовский вариант альбома без двух песен (см. файл comment в архиве) взято с гр-оборона.инфо |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
mp3 192. Очень хорошее качество звука. Взят с рутейпа. Частично концерт выходил на сд и двд (ГО - Русский Прорыв в Ленинграде), частично бродит в сети (выступление ИПВ без Ромыча), запись Родины тоже вроде в сети встречалась. Но тут - звук просто очень хорош! Советую. Имена файлов проставьте сами, тэги тоже. В исходнике не было, а я не успел. |
1994_-_Русский_прорыв_в_Киеве_(09.04.94,_Родина,_ИПВ,_ГО ).rar (264273453 байт)
Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сам не слушал еще. Взято с рутейпа. Названий треков нет. mp3 VBR |
1994_-_Русский_прорыв_в_Академгородке_(14.12.94,_Новосиб ирск,_НГУ_-_Родина,_ИПВ,_ГО).rar (128889840 байт)
Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] без тэгов, без названий треков mp3 VBR |
Вложений: 3
Гражданская Оборона - Три дня в Череповце
Документальный фильм телекомпании "Провинция". Хроника нахождения группы в городе. Год 95й или 96й. Взято с гр-оборона.инфо Видео : 392 Мб, 1150 Kbps, 25.0 fps, разрешение 352*288 (4:3), MPG1 = MPEG 1 (VCD) Аудио : 76 Мб, 224 Kbps, 44100 Hz, 2 каналов, 0x51 = Mpeg-1 audio Layer 2 [0xc0] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
Кооператив Ништяк, Родина, ИПВ, ГО, Сикамор и Дуремары
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
VBR? тэгов нет, взято с рутэйпа |
|
Манагер
1998_-_Мир_или_Война.rar (87108028 байт) взято с ру-тэйпа, VBR, нет тэгов
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ну и еще концертник Манагера взятый с рутейпа. VBR. Тэгов нет.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ВИДЕО
Гражданская Оборона - 1994-02-12 - Тюмень, ДК Нефтяник
Если Таллину посчастливилось стать городом, в котором Гражданская Оборона отыграла свой последний концерт, перед тем, как Егор распустил группу в 1990 году, то Тюмени досталась почетная обязанность принять первые два состоявшихся концерта, после того, как Егор группу собрал обратно. Тюменцы отнеслись к этому факту с небывалым энтузиазмом. На первых же аккордах сибиряки в свитерках от переполнявших их чувств решили не медлить и прикоснуться к прекрасному здесь и сейчас - с целью чего они забрались на сцену и начали лихо отплясывать - а самый бойкий сибиряк даже помог Андрюшкину играть на барабанах. Однако, после первой песни охрана прекратила этот пир сибирского духа и согнала всех со сцены прочь. Что было еще? На "Все идет по плану" Егор резво побегал между двумя микрофонными стойками в попытке найти рабочий микрофон, а после тринадцати минут съемки у оператора закончилась пленка. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 2 минуты 30 секунд Егор Летов - 2006-05-08 - Ижевск, клуб Вавилон Одна из последних акустик Егора Soundcheck Вступление Долгая счастливая жизнь Мы идём в тишине Он увидел солнце Сквозь дыру в моей голове Туман Мёртвые Вечная весна Как листовка Непонятная песенка Собаки Вселенская большая любовь Зоопарк Ответы на вопросы из зала Про дурачка Насекомые Наваждение Моя оборона Лоботомия Про Мишутку Свобода Русское поле экспериментов Система Мне насрать на моё лицо Мышеловка Любо Всё идёт по плану Съемка Виталия Минаева. Многие песни записаны фрагментами. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 11 минут 54 секунды Гражданская Оборона - 1994-02-13 - Тюмень, ДК Строймаш Новый 37-й Офелия (не до конца) оператор - Константин Мишин [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 13 минут 14 секунд Гражданская Оборона - Луганск 1994 1. Про дурачка 2. Раздражение 3. Кого-то еще 4. Харакири 5. Все как у людей 6. Тошнота 7. Новый 37-ой 8. Все идет по плану Длительность - 24 минуты. Оцифровка проведена с копии с мастера. Запись из коллекции Виталия Караваева. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 6 минут 6 секунд Гражданская Оборона - 11 февраля 2006, ДК Железнодорожников, Орел Он увидел солнце Долгая счастливая жизнь И снова темно Лоботомия Офелия Без меня Попс Вечная весна Собаки Насрать на мое лицо Про дурачка Все идет по плану Видеосъемка со сцены, на видео наложен звук с пульта. Последняя песня ("Все идет по плану") снята из зала, звук с камеры. Видео конвертировано с цифрового мастера. Запись из коллекции Андрея Кораблева. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 8 минут 7 секунд Егор Летов - 2007-03-19, Ленинград, Орландина Без меня Снаружи всех измерений Со скоростью мира Сияние Самоотвод Видео снимал beliy [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Манагер
очередной концертник Манагера с рутэйпа VBR тэгов как всегда нет
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] да, за путаницу в годах(92-93) я не отвечаю, выложил в таком виде, в каком скачал :) |
перезалейте пожалуйста Прыг-Скок и Сто лет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |