![]() |
doc_zub
ого...третий... неофициальный это что значит? просто взяли все каверы и запихнули на диск? или специально в студии записывали? по содержанию это правда похоже на gr-oborona.info в разделе "прочие каверы".... даже песни по алфавиту :) да и чтото он старый, 2005 года, а никогда о нем не слышал... |
Честно сказать даже не знаю, нашёл на внешке, закачал, подробностей на том сайте где качал не было...
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
вот так я и думал, надо было сразу посмотреть, а лень было туда лезть на 32 кбитах... так что в топку этот трибьют... ps насчет Юты - я еще на диалапе скачал эту песню, вообще был в ужасе как ужасно поет.... |
Ну хорош уже издеваться, я то откуда знал, что это за трибьют, выложили на сайте без трек-листов, я и качнул... А на гроборонуинфо не лазил, не сравнивал...
|
doc_zub
да ни издеваюсь я... просто надо тех дезинформаторов, с того сайта откуда скачал... эм...наказать за дезинфу :) фейководов то развелось.... |
По просьбе NoYesNo выкладываю концертник Егора и Сергея Летовых(это не тот, который издавался на CD). Пожато в 128, бонусом видео Вечная весна
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А теперь тот, который был издан на CD ;)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 192 |
ну и скорость!!!
спасибо |
у меня еще одна версия есть концерта в ОГи 2002 года, правда качество там плохонькое, хотя битрейт 320 :)
одним файлом, как и было на gr-oborona.info [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] doc_zubа почему в CD концерте некоторые первые треки со словом "дембельская" в названии? вроде все песни коммунизма, но что это значит? |
Егор и Оп**деневшие - Сто Лет Одиночества (1993)
Дохоровский вариант альбома. Распространялся студией "Колокол". Формат mp3, битрейт 192. Треклист точь-в-точь как на всех остальных изданиях. Звук не сравнивал - пока возможности послушать нет (я на учебе :-X). [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Не будет ли чрезмерной наглостью попросить выложить СТО ЛЕТ... и ПРЫГ-СКОК изданные (точнее, переизданные) "Мистерией звука"?
Спасибо |
Цитата:
Сто Лет у меня отрипанного нету, если никто не поможет-завтра найду диск, отцифрую, сегодня некогда... |
doc_zub,
Спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |