![]() |
Егор Летов - 1998-12-13 - Украина, Киев, ДК КИИГА
Качество съемки - 5 Качество оцифровки - 4 Качество звука - 5 Видеозапись передачи Решето, идущая вперемешку с интервью. К сожалению, запись обрывается на 44й минуте. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Гражданская Оборона - 1998-05-01, Москва, ДК Крылья Советов
Качество съемки - 3 Качество оцифровки - 3 Качество звука - 3 1. Раздражение 2. Оптимизм 3. Моя оборона 4. Кого-то еще 5. Все как у людей 6. Вечная весна 7. Родина 8. Родина-смерть 9. Наваждение 10. Система 11. Песня про китайского народного добровольца 12. Офелия 13. Далеко бежит дорога 14. Все идет по плану 15. Харакири 16. Like a Rolling Stone 17. Русское поле экспериментов Запись низкого качества, но с нормальным звуком. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - концерт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - репортаж о концерте, программа Времечко, НТВ |
Гражданская Оборона - 2000-12-23, Ленинград, ДС Юбилейный
Качество съемки - 5- Качество оцифровки - 4- Качество звука - 3+ Мертвые Солнцеворот Моя оборона Like a Rolling Stone Вечная весна Оптимизм Свобода Про дурачка Какое мне дело Винтовка - это праздник Евангелие Мы идем в тишине Русское поле экспериментов [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Гражданская Оборона - 1997-06-18, Томск
Качество съемки - 5 Качество оцифровки - 4- Качество звука - 4- 01. Система 02. Офелия 03. Всё летит в пизду 04. Насрать на моё лицо 05. Кого-то ещё 06. Про дурачка 07. Раздражение 08. Всё идет по плану 09. Оптимизм 10. Родина-смерть 11. Тошнота 12. Харакири 13. Нечего терять 14. Моя оборона [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Егор Летов - 2000-03-25, Киев
Качество съемки - 5 Качество оцифровки - 5 Качество звука - 5 Мертвые интервью Оптимизм Солнцеворот интервью Черный ворон Про дурачка интервью Сквозь дыру в моей голове Все как у людей интервью Шла война Непонятная песенка Мы идем в тишине интервью Родина ответы на записки Все идет по плану интервью Песня красноармейца Моя оборона интервью Отряд не заметил потери бойца Акустика с совместного концерта с группой Король и Шут. Профессиональная съемка для украинского телеканала ТЕТ. Песни идут вперемешку с интервью. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
upoke3, а у тебя есть видео 1994 года не помню где он был, но там на песни все идет по плану Егор,бегает от микрофана к микрофон,дабы найти рабочий.Я посты поглядел вроде не нашел.
|
Рок Идеолог, я все видео с гр-оборона.инфо качаю.
Только сам практически ни одно не посмотрел :pardon: Сейчас пощелкал по концертам 94 года тем, что есть. Не нашел что-то того, о чем ты говоришь. |
upoke3, я сам тоько отрывок нашел полная дата
13.2.1994 |
Рок Идеолог, эти первые два концерта ГО после воссоединения только в таких урезанных вариантах есть.
|
Егор Летов и Манагер - 1993-11-19, Москва, ДК им. Горького ("Несостоявшийся концерт")
Качество съемки - 5 Качество оцифровки - 4 Качество звука - 3 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Егор Летов и Красные Звезды - Минск 1997
Качество съемки - 3 Качество оцифровки - 3- Качество звука - 3 Треклист: 1. Про дурачка. 2. Новый день. 3. Все как у людей. 4. Оптимизм. 5. Про малиновую девочку. 6. Все идет по плану. 7. Раздражение. 8. Непонятная песня. 9. Русское поле экспериментов. 10. И вновь продолжается бой. 27 апреля 1997 года, концертный зал «Минск». Республиканский оргкомитет по созданию Белорусского Патриотического Союза представляют акцию «Рок прямого действия»: Этот уникальный концерт проходил 27 апреля 1997 года в столице РБ, городе Минске, во Дворце Молодёжи. Уникальным его можно назвать потому, что Егор Летов сыграл полноценный электрический концерт, без каких-либо репетиций, в составе другой, не менее известной команды из Белоруссии, группой «Красные Звёзды». Состав проекта: Егор Летов - голос, гитара, Владимир Селиванов - соло-гитара, Евгений Белов - басс, ритм-гитара, Андрей Коньшин - ритм-гитара, Александр Фок - барабаны. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Гражданская Оборона - 2003-05-09, Тольятти, ДИ Юбилейный
Качество съемки - 5 Качество оцифровки - 4- Качество звука - 4- Он увидел солнце Некрофилия И снова темно Долгая счастливая жизнь Лоботомия Офелия Система Мы идем в тишине Свобода Вечная весна Евангелие Про китайского народного добровольца Кого-то еще Про дурачка Моя оборона Все идет по плану Зоопарк [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Гражданская Оборона - 2005-10-08, Бостон, Middle East
Качество съемки - 5 Качество оцифровки - 5 Качество звука - 4- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] два трека: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Гражданская Оборона - Москва 1994
Качество съемки - 4 Качество оцифровки - 4 Качество звука - 4 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Егор Летов - Мюнхен 2000
Качество съемки - 2 Качество оцифровки - 3 Качество звука - 2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кстати, звук довольно хороший. Если я не ошибаюсь, это Электричество Егор играл не с ГО. В любом случае, в составе ГО никогда не было скрипача. А здесь он есть. И "Про дурачка" на два голоса здесь же. Непонятно с кем. Так. Уточнился по сайту. Получается так: 2000-10-11 - Егор Летов и Autozynic - Domagkstr.33 Haus 50, Мюнхен, Германия фото с концерта: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |