![]() |
Гражданская Оборона - Осень
Последняя песня с последнего альбома. Видео самодельное. Идейно схожее с "пусть сегодня никто не умрет" Разных людей. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Осень.mp4 (17472530 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А я вот и не знал, что "Зачем снятся сны" - это песня Эдиты Пьехи.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 VBR |
фу блин, напугал
первая мысль когда увидел - думал что инструментал с "Психоделии Tomorrow" всего лишь "перепевка" песни эдиты пьехи.... оказалось все проще |
испытал ужас
зашол в раздел упорядочил по количеству сообщений и хоп НЕТУ ГО первая мысль что удалили потом вспомнил кто у нас тут админы и понял что это святой раздел и его не удалят..... вопрос почему из панка перенесли???? стиль же Сиб Панк |
Цитата:
|
По мне пусть лучше с русским роком будет, чем рядом со всякими американскими поп-панками и всем таким прочим... А тот кто скажет что ГО это не рок и не русский - тот пусть первым бросит в меня камень :)
|
Оригинальная версия песни:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Егор как мог в интервью открещивался от определения его музыки как " говённого русского рока" , он сам так говорил...ну это так разговор поддержать... а вообще поклон вам, мужики за то что вы тут выкладываете и вообще делаете на сайте!;) |
Цитата:
"Плевать я хотел на российский рок!" это КН моно много кого найти))) кто так же высказывался смотря что считать роком я вот в магазине видел в разделе рок - :blink: Звери:blink: а потом и "братья Грим":blink::blink: дык это же вообще тогда лучше :wallbash: чем говорить про рок))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
snaeder, не кричи заглавно
шара.ннов глючит на юнн закинул |
Скачанос гр-оборона.инфо
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вес 4,31 ГБ сам еще не смотрел. Заливать не вижу смысла. Если кому надо - заболваню. Вообще в настоящий момент скачано всё видео ГО с неофициального сайта, которое было в боле-мене приемлемом качестве. 45,8 ГБ Правда, там еще один концерт обещали выложить, но с авишкой проще разобраться. |
А мона перелить Сто Лет Одиночества
|
scarline, без разницы какой вариант?
а то есть: Цитата:
mp3 320 1992_Сто_Лет_Одиночества_(Мистерия).rar (191136024 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |