![]() |
Как говорил выше, следующий ДВД
2006.10.01 Г.О. Концерт в Ставрополе [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] К стыду своему, не знаю: то ли 1 октября, то ли 10 января. Вероятно все-таки 1е октября. Видео с одного ракурса (как и большинство любительских записей). звук хороший. Не приходится напрягаться, чтобы песню узнать. Занимательный момент: на "Лед под ногами майора" на сцену выходит охранник с дубинкой. 2006.10.01 Г.О. Концерт в Ставрополе.part1.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Размер: 2086666240 bytes 2006.10.01 Г.О. Концерт в Ставрополе.part2.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Размер: 2086666240 bytes 2006.10.01 Г.О. Концерт в Ставрополе.part3.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 557 MB |
Гражданская оборона концерт в Вологде сентябрь 2007
Здесь запись на двд-камеру. Звук приличный. Видео - не пойму: сижу на чужом компе, тут изображение по вертикали растянуто несколько. Что однако не критично для меня. Запись состоит из трех отдельных ДВД по гигу с чем-то. При небольших затратах времени и труда вы сами сможете смастерить единый двд из трех эпизодов. ГО1.part1.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Размер: 2086666240 bytes ГО1.part2.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Размер: 2086666240 bytes ГО1.part3.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Размер: 55913907 bytes [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Завтра я здесь не появлюсь. Так что... С наступающим юбилеем, Игорь Федорович! (в приметы "заране нельзя" не верю). |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Егор Летов - Отряд не заметил потери бойца.mp4 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 8 MB |
На мой взгляд, Гражданская оборона - великая классика, группа на все времена, одна из самых лучших в Мире ;)
|
Звездопад (откуда есть пошел)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 01 Станислав Пожлаков - Песня красноармейца.mp3 02 Валентин Никулин - Песня о циркаче.mp3 03 Пламя - На дальней станции сойду.mp3 04 Олег Анофриев - Шла война.mp3 05 БДХ - Звездопад.mp3 06 Голубые Гитары - Ветер северный.mp3 07 Эдита Пьеха - Город Детства.mp3 08 Таисия Калинченко и Павел Кравецкий - На всю оставшуюся жизнь.mp3 09 Владимир Макаров - Слово Товарищ.mp3 10 Эдита Пьеха - Каравелла.mp3 11 Владимир Высоцкий - Белое безмолвие.mp3 12 Земляне - Красный конь.mp3 13 Вера Матвеева - Песенка про чёрную гуашь и надежду.mp3 14 Муслим Магомаев - Солнце взойдёт.mp3 15 Микаэл Таривердиев - Я принял решение.mp3 16 Эдуард Артемьев - Свой среди чужих.mp3 бонусы 17 Михаил Анчаров - Песня о циркаче.mp3 18 Геннадий Белов - На дальней станции сойду.mp3 19 Квартет Аккорд - Звездопад.mp3 20 Муслим Магомаев - Город детства (по-английски).mp3 21 Владимир Высоцкий - Белое безмолвие (под гитару).mp3 22 Николай Гнатюк - Красный конь.mp3 23 Какой-то пацан - Красный конь.mp3 Размер: 176983472 bytes Звездопад (откуда есть пошёл).rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Взято с ругроба Надо сказать, что, к примеру, "Свой среди чужих" не в самом лучшем исполнении. В фильме другое, пронзительнее. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Размер: 49141760 bytes Армагеддон-Попс.avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] с т.ру |
А вот и книжка подоспела :)))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Да, видимо следующий альбом был бы действительно очень жестким. Правда, это судя только по тексту "Подать нам всё и сразу".
увы, теперь можно рассуждать только сослагательно |
А можно пару последних альбомов перезалить?
|
LeoAnder, если последних, то сразу три правильнее будет: ДСЖ, Реанимация и Зачем Снятся Сны - это трилогия как бы.
Правда, я все равно залить на удобный для ВТ обменник не смогу. На внешке можно найти без труда, если что. Ну или тут, может, появится кто. |
может быть завтра залью - сегодня некогда...
|
Гражданская_Оборона.rar (276.4 Mb)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] тут три последних альбома |
C 25-летием группы всех! Пусть оно и вчера было.
|
Цитата:
Источник torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2392212 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Размер: 144008106 bytes 2006-11-19 Москва, Апельсин - Привыкать.avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
этот же клип на ю-тубе:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |