|  | 
|  18.10.2007, 11:42 | #1 | 
| кто-то другой Регистрация: 18.09.2007 Адрес: Автозавод Пол: M Провайдер: Билайн 
				 Поблагодарил: 2,194 

Поблагодарили 22,276 раз в 8,456 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 104 Всего |   | 
|   |   | 
|  18.10.2007, 12:05 | #2 | 
| Приятель Регистрация: 01.10.2007 Адрес: Щербинки Пол: М Провайдер: ВТ 
				 Поблагодарил: 95 

Поблагодарили 67 раз в 34 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 0 Всего |  Анализ стихов  и песен Егора 

Предлагаю на анализ следующую песню ГО : Новый 37. Пишите пожалуйста как ВЫ понимаете песню, в чем на ВАШ взгляд её смысл: Цикл закончен, пора по местам Нас допьяна накормили песком Нам подарили мешок правоты И богатое вымя кипучих надежд! Пружина перестройки замедляет ход Незаметно для нас уготовив Новый 37-й! Цикл закончен, пора по местам! Очнулся сна очевидный вопрос Ответ схоронили лукавым штыком В плодородной и набитой червями земле! Наряжая свой праздничный автомат Мы готовимся встретить грядущий Новый 37-й! Цикл закончен, пора по местам! Победителям выдадут похвальный лист Но при любом госстрое я партизан При любом режиме я анархист! И, когда послезавтра заколотят в дверь, Уходя в андеграунд, я встречу винтовкой Новый 37-й! Он зреет в озабоченных головах Он носится в воздухе, стоит на пороге Новый 37-й! Добавлено через 15 минут 44 секунды МОЁ МНЕНИЕ ПО ЭТОЙ ПЕСНЕ : В 1937 году в СССР была кровавая "чистка". "Чистку" проводили среди комунистов (т.е. был растрел большевиков), среди "социально вредных элементов". Я думаю Егор чувствует что из за перестройки скоро, незаметно для всех наступит новый 37- год Большого Террора. И он готовится встретить его во "всеооружии" (его самого тогда считали "социально вредным элементом"-вспомните хотябы как он по всей стране скрывался от КГБ, как его клали в психушку). PS моё мнение может быть ошибочно но про эту песню я думаю именно так PPS в 1937 году было арестовано более 1.7 миллиона человек. 
				__________________ Но при любом ГосСтрое- я ПАРТИЗАН, при любом Режиме-я АНАРХИСТ | 
|   |   |