![]() |
Адаптация
Вложений: 1
Группа из Казахстана, играет панк типа сибирского с социальными текстами (призывов к насилию нет - это для модераторов :) ). Вот для затравки альбом который я долгонько из плеера не выливал:
2001_-_Джут.rar (42403063 байт) 128(могу отграбить покруче) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
по просьбе upoke3
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
"Так горит степь" - сильнейшая вообще вещь у Адаптации, я считаю.
Для тех, кто не слышал эту группу, представьте: берется злоба Летова 87-88 годов, только с более конкретно-ясными текстами, изрядно добавляется Инструкция по Выживанию (в музыке). И плюс немного янкиной безысходности. И еще что-то свое, казахское. Получается свой узнаваемый стиль. Понятно объяснил? Нет? Тогда качайте :) |
Парашют Александра Башлачева - 1995.
Сольнег Ермена Анти собственно.Очень интересный.
размер 61 мб кач-во 192 кбпс год 1995 то upoke3 забыл еще Башлачева добавить,там его предостаточно имхо. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Альбом "За измену Родине" (1-10): Ермен Анти - вокал, черновая гитара; Николай Вдовиченко - бас; Олег Панченко - гитара; Сергей Щанкин - барабаны; Саня Шиза - гитара (2). Звук - Ермен Анти и Александр Репьёв. Сведение - Александр Репьёв. Концерт в Дижоне (Франция), 25 января 2003 г.(11-23): Все песни - Ермен Анти, кроме (14) - В.Шаинский - М. Матусовский и (22) - текст Ельтай Давленов. Ермен Анти - вокал, гитара; Николай Вдовиченко - бас; Сергей Щанкин - барабаны. Записал Гзавье Алез с "воздуха" на сквоте TANNERIES, 15,bd. de Chicago, Dijon, France. Оформление - Я-Ха. |
Тронуло.. на счет озлобленности это в точку. Просьба перезалить Джут
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] коли понадобится - есть еще... |
Цитата с ЖЖ Адаптации
УБОП рекомендует отменить неполиткорректный рок-концерт
25-04-2008, 14:45:28 // Нижний Новгород Сегодня, 25 апреля, стало известно, что в киноцентр "Рекорд" приходили сотрудники отдела УБОП по борьбе с терроризмом и рекомендовали его дирекции отказаться от проведения концерта группы "Адаптация" (лидер - Ермен Анти), намеченного на 27 апреля. Дирекция кинотеатра в настоящее время "думает" над предложением УБОПа. "Адаптация" - известная в России казахская рок-группа, ее песни были и остаются острыми и социально значимыми. Трудно вспомнить случаи, когда в Нижнем по политическим мотивам проводились попытки срывала творческих мероприятий. Факт давления на к-т "Рекорд" говорит о том, что в сферу деятельности борцов с экстремизмом сегодня включена также и сфера искусства. В связи с этим предлагаем начальникам ГУВД переименовать срамной отдел УБОПа в отдел "политической и художественной цензуры". |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
mp3 VBR |
160 кбс - вполне достаточно
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] все в 192 если надо-есть много концертов как электрических, так и акустики, остальные альбомы цифровать лень, upoke3 выложит :) |
Ну я заливаю подряд че есть
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 128 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 192 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 128 |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 192
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 192 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 160 doc_zub, продолжай концертниками, если хочешь :) |
вот еще концертников в 128 кБпс, звук вроде бы везде пультовый:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и еще сборничек правда с качеством 96 - типа первые записи: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 20 минут 1 секунду [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - VBR - отличается звуком и количеством песен- их тут больше а это Ермен сольно: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - писал я этот концерт с воздуха на диктофон, но вышло на удивление хорошо и чисто(на мой взгляд естесственно) - 160 кБпс [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 192 кБпс Добавлено через 23 минуты 28 секунд Ник Вдовиченко и Западный Фронт отдельную тему создавать что-то лень, поэтому кину сюда. Ну соответственно это басист Адаптации, имеющий собственный песенный репертуар, может конечно и не совсем в концепции Ады, но тем не менее имеющий право на существование :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 128 кБпс - офиц. акустический альбом [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 160 кБпс, писал с диктофона с того же квартирника, что и Ермена :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - VBR, электрический альбом, писался с участием всей Адаптации |
перезалил номерные альбомы на share.nnov.ru:
1997 — [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (mp3 192 kbps) 1998 — [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (mp3 128 kbps) 1999 — [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (mp3 192 kbps) 2001 — [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (mp3 192 kbps) 2003 — [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (mp3 192 kbps) 2003 — [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (mp3 160 kbps) 2005 — [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (mp3 192 kbps) 2005 — [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (mp3 320 kbps) 2008 — [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (mp3 VBR 160-256 kbps) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |