|  12.11.2007, 12:43 | #5 | 
| Мега Друг Регистрация: 23.08.2007 Адрес: да тут, неподалёку... Пол: M Провайдер: Сэнди 
				 Поблагодарил: 769 

Поблагодарили 3,703 раз в 1,346 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 578 Всего |   

продолжу выкладывать Лукича, будем параллельно с upoke3... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 128, это еще один акустический альбомчик [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 160, отличается от вышевыложенного 2-мя песнями и порядком таковых - откуда я его надыбал не помню [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - ogg, Записано 2 и 3 марта 1996 года в Киеве. Погрешности в записи связаны с техническим несовершенством аппаратуры и домашними условиями концертов. Дима "Чёрный Лукич" Кузьмин - вокал, гитара, песни Жека Каргополов - гитара Издано на MC студией "Минус Девять Кельвина". [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 320 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 160 Альбом "Жаворонок" записан 12 января 1997 г. во время концерта в ДК им. Горького г. Новосибирск Дима Кузьмин - гитара, вокал Евгений Бугров - баян Олег Чеховский - бас Сергей Нижников - барабаны Дмитрий Шатохин - гитара звук - Андрей Левичев художник - Роман Голосной + бонус (19, 20), ноябрь 2000, Москва, студия "1905 года" Д. Кузьмин - гитара, вокал С. Трачук - гитара Э. Ким - бас Дм. Шатохин - гитара Дм. Сердовинцев - ударные звук: А. Мишин Издан на CD (ограниченным тиражом - 99 экз.(у меня - №56  ), кстати, давно распродан) лэйблом "Ur-realist", на MC лэйблом "Выргород". [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 160, это в принципе тот же концертник(в смысле Жаворонок), мне он по звуку более нравится Последний раз редактировалось doc_zub; 12.11.2007 в 13:04. | 
|   |   | 
| Этот пользователь сказал Спасибо doc_zub за это полезное сообщение: | 
 upoke3 (12.11.2007) |