![]() |
[Сибирский панк, рок, акустический рок] Теплая Трасса
Вложений: 1
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Теплая Трасса О группе: Только что скачано с рутейпа: mp3 192 очень меня зацепил этот альбом. Светлые грустные песни. По стилю, а вернее сказать, по настроению это уже близко к тому, что делает Трофим. Мне так показалось. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Треклист: 01 Цепь От Велика 02 В Гостях У Сказки 03 Горькое Лето 04 Города 05 А-Солнце 06 Косяки 07 Пистолет 08 Трамплины 09 Двери 10 Вечность 11 Это Победа 12 Вода 13 Время Пения 14 Солнце Читало Стихи 15 Родина 16 Покров 17 Пора __ Простите, люди, горы, облака Я - цепь от велика..... |
продолжу выкладывание записей(слито с ру_тейп, местами не совпадает с офиц. ЦД, которые могу залить :) ):
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 320 Нноф.ру: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 320 Нноф.ру: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 224 Тэги не все, не совпадает с офиц ЦД Нноф.ру: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 320 Нноф.ру: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 320 Нноф.ру: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 224 Нноф.ру: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 320 Нноф.ру: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -320 - песни не вошедшие на офиц. ЦД Нноф.ру: Местами без тэгов, лень было... Всё взято с ру_тэйп |
Архитектор(ех-Тёплая Трасса)
вот еще подкачал с ру-тейпа бывшего участника группы. Подробная информация о авторе - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ВНЕШКА!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Нноф: Архив включает в себы 4 альбома: Колыма - 48 кБит\сек 1991 - Биография 128 кБит\сек 1991 - Солнышко 128 кБит\сек Святая Родина 128 кБит\сек |
А выложите пожалуста одну песню - Крыльями кажется называется, одна девочка пела под гитару на турбазе, меня так цепануло!!! Тока не лайв (лайв какойто я уже скачал :) )
|
Цитата:
|
перезалив кое-чего
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 160 - как бы бэст за период 90-х гг. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 320 - концертник электрический [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 192 - последний альбом, очень понравился мне. |
да, тоже внесу свою лепту ;)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 160 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 320 если понравится - есть еще порядка 20 альбомов и концертов... |
Цитата:
И еще забыл упомянуть клип "Солнце читало стихи" :-X |
upoke3, у тебя вот тут "2005 Сибирское вторжение.rar - 68.8 Mb 320 - концертник электрический" песни по порядку идут, или они там не пронумерованы?
|
Pashan, до этого был вариант по алфавиту. Потом скачал вариант где песни по порядку:
01 А Солнце.Mp3 02 Я Играю На Гармошке.Mp3 03 Косяки.Mp3 04 Крылья.Mp3 05 Мёртвый Мир.Mp3 06 Моя Анархия.Mp3 07 Мы Будем Одни.Mp3 08 Подсолнух.Mp3 10 Скрип.Mp3 Где 9й трек - хз. В общем, такой вариант и выложен |
хехе, опять-же если песню "Я играю на гармошке" поставить последней в списке, то опять получится что все песни стоят по алфавиту...я в своё время тож на каком то форуме скачал, тоже 9 треков, 1 не хватает
|
Цитата:
|
Ну да, мне тож не особо хочется ))
|
upoke3 спасибо за Теплую Трассу!!! Мне эта группа очень понравилась!!! Если не сложно выложить пжста еще что-нибудь!!! Очень хочется послушать!!!
Заранее огромное спасибо!!!!:) |
Ну поехали
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 320 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 320 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 256 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]256 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 256 |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |