![]() |
Чиж
Чиж - Неизданное (2006) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Трек-лист:: Качество: mp3 128kb Размер: 180Mb Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Советую всем скачайте - действительно есть раритетные записи! Особенно мне понравилась до мурашек по коже новая аранжировка песни "Еде еду я" с Маргулисом и СерьГой-выший пилотаж, суперская песня, молодчики просто:thumbsup:
|
Гр.Чиж и Со
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Альбомы: 01 Чиж (1993) 02 Перекресток (1994) 03 О Любви (1995) 04 Полонез (1996) 05 Эрогенная Зона (1996) 06 Бомбардировщики (1997) 07 Новый Иерусалим (1998) 08 В 20.00 По Гринвичу (Акустика Би Би Си) (1998) 09 Нечего Терять (1999) 10 Про Слонов (2005) 11 На грани изумруда Размер архива - 606 МБ (635*875*867 байт) Bitrate - 160kb/c [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Чиж
Чиж [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Альбомы: 1991-Буги-Харьков 1995-Greatest Hits Live 1996-LIVE 1998-Иллюзия 2002-Гайдном буду Качество: mp3 128kb Размер: 250Mb Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
... но Чиж ...
|
Да я в курсах что это группа "Разные Люди" лидер которой Чернецкий, но Чиж в этом альбоме принял непосредственное участие: пел, играл да и песни его! Что еще нужно!?:pray:
|
Цитата:
Хотя многие считают данный альбом действительно альбомом Чижа. |
Да они друганы и делить им нечего! Да это кстати не единственный подобный альбом Чижа и Чернецкого. Молодчики рокеры - Легенды Русского Рока!!!:thumbsup:
|
Цитата:
|
Ладно в следующий раз эстетичней буду! На футбол дак на футбол, а к маме значит к маме:) Хотя вообщем посмотрел на кассете написано "Разные Люди и Чиж". Значит 50 на 50! к примеру, Геополитика Кинчев и Рикошет: тексты и вокал - Костяныч, а аранжировки, ремейки и тд - Рикошет. И ничего страшного не будет если этот альбом оказался бы в теме Рикошета:rolleyes:
|
Цитата:
Обложка, кстати (с офсайта Разных Людей): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Если Разные Люди не аргумент, то (внешка!!!) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] дискография Чижа. |
Я всю жизнь думал что это обложка этого альбома
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И вообще я и не собирался выкладывать дискографию Чижыча, просто Этот альбом (и не токо он один) хранится в папке Чиж&Co вот и всё!:thumbsup: |
На самом деле та обложка, которую выложил upoke3 - это первое издание альбома, малый тираж, видел я такой экземпляр только у Полковника... Обложка же, которую выложил alexrocker, с более позднего доиздания, которое ещё возможно найти и на CD(по-крайней мере у меня стоит именно такое издание:))
Но альбом у меня лежит всё равно в Разных Людях ;) |
Да, согласен я с вами ребята, что этот альбом Люди относят к своей дискографии, может и Чижыч тогда еще и не думал о такой группе как Чиж & Со!:-X
|
Но у меня есть весомое обстоятельство - это моя зазаноба, я ей включил этот альбом и спрашиваю кто мол поет? Она, как истинная жена рокера-декабриста, сразу Чиж конешно!!! А я ей нет это Разные Люди, в ответ получил: "Я слышу Чижа, я узнаю его песни и для меня это Чиж, где бы он не был в Людях иль в Нелюдях"! Вот так! Женская логика:thumbsup:
|
а я все ждал: когда ж придет doc_zub и расставит все на свои места :)
alexrocker, не принимай всё на свой счет. Будем считать, что данной дискуссией был проведен некий ликбез для тех, кто не в курсе :) |
Базаров йок! О'К:thumbsup:
|
У меня вопрос: альбом "44" залил куда мне его закинуть! Участвуют Люди и опять великий ЧИЖ:)
|
А у меня данный альбом лежит в папке Чиж. :-X
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |