![]() |
[русский рок] Чиж и Co
Чиж и Co
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 160 треклист: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 320 - совместный альбом проекта Владимиров & Чиж & Со треклист: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 224 - альбом проекта Чиж и Паша треклист: |
Пастораль 2001 67,4 МВ 128квс
Разные люди 2005 46 МВ 128квс Имя файла: Чиж и С.rar Размер: 111.6 Mb Ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и С.rar |
Чиж и Avenue
Чиж и AveNue - Капель(2004)
Качество звука - 320 кбит/сек Трек - лист: 01 - Капель 02 - Это не беда 03 - Vihma sajab 04 - Я нарисую чудо 05 - В старом домике 06 - Взяли под руки 07 - Уезжали туда 08 - Растеклася речка 09 - Пепел 10 - Не сейчас 11 - Челнок 12 - Я и ты Постоянный адрес для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Согласен.
Сначала хотел создать тему AveNue, потом решил, что лучше в эту тему. "Негативы" у меня 128 к/б, если есть качество выше - залей, буду признателен. Кстати и ранние альбомы неплохие - могу неспеша выложить если нужно. |
Цитата:
А от ранних альбомов я бы не отказался, буду ждать |
Цитата:
Качество звука - VBR кбит/сек Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Чиж & Ко и Разные Люди "44" 2005 год 320 кБпс
Если кто не в курсе, в данном альбоме Чиж поёт песни Саши Чернецкого, а Чернецкий соответственно песни Чижа :) трек-лист: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и, кстати, Пастораль в предыдущем посте в VBR, как я погляжу :) |
"Пастораль" действительно в VBR, извиняюсь за неточность в посте.:pardon:
А есть ли у кого первые сольники Владимирова? Поделитесь. До участия в Чиж & Со работал с группами «ЗЕРКАЛО», «АЗАРТОМ» и «МИФАМИ». МИХАИЛ ВЛАДИМИРОВ BAND – сольный проект Михаила. Крепкий питерско-негритянский гитарный блюз. Сольная дискография: «Размах Крыльев» - 1995 - еще в период "Мифов" "Наяву и во сне" - 1996 «Гуси-лебеди» - 1997 «Перевернутое небо» - 2003 "Дети красного зомби" -2004 |
Качнул очередную редкость - Домашний концерт Чижа, судя по всему примерно 92-го года Качество не лучшее, пожато в 320:
трек-лист: 1. Автобус 2. Письмо Егору Летову 3. Мне не хватает свободы 4. Мама 5. Вам нужна была песня 6. Демонстрация (фрагмент) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Нноф: на подходе еще концерт Разных Людей 1990-го года, когда Чернецкий по-видимому был в больнице, в результате чего поют Чиж и Михайленко(тот который Паша :)) |
Чиж и Разные Люди
вот еще один концертник, можно было конечно бросить его в раздел Разные Люди, но пусть будет тут под названием Чиж и Разные Люди, тем более что Чернецкого тут по-видимому нет(сам я еще не слушал). Итак:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Нноф: 1. Эволюция 2. Я при делах 3. Кругом тайга... 4. Здравствуй, Вася-мусорок... 5. Мне кореша пообещали долю... 6. Ассоль 7. Эрогенная зона 8. Здравствуй, наркобман 9. Сен Симилья 10. Ливень 11. Лёва 12. Собиратель бутылок 13. Переизберу (фрагмент) 14. Хочу чаю 15. Предпоследняя политика (Посвящение Полковнику) 16. Глазами и душой 17. В старинном городе О. 18. Леди Обман 19. На откосе у реки 20. И на сердце рана Песни 1-9, 14-20: Сергей Чиграков Песни 10-13: Павел Михайленко да, 320 кБпс |
Ну и вот еще один концертник из серии Чиж и Разные Люди:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 320 кБпс Нноф: 1. Эволюция 2. Она не вышла замуж... 3. Хочу чаю 4. Предпоследняя политика (Посвящение Полковнику) 5. Здравствуй, наркобман 6. Сен Симилья 7. Глазами и душой 8. В старинном городе О. 9. Поход 10. Мне не хватает свободы 11. Отчизна 12. Кругом тайга... 13. Куры-гуси 14. Ассоль 15. Эрогенная зона 16. И на сердце рана 17. Лёва 18. Здравствуй, Вася-мусорок... 19. Дорогуша 20. Демонстрация 21. Всё идёт не так 22. Леди Обман 23. Буги-Харьков |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 320
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 224 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 160 |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 192
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 320 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 224 |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 224
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 224 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 192 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 192 |
Дополню ещё несколькими официальными изданиями :)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] всё в 192 |
А выложите, пожалуйста, чего-нибудь из последнего у Чижа!?
И еще, дает ли Сергей небольшие акустические концерты для маленьких кафе? И за какие деньги? Может кто-нибудь об этом знает что-нибудь? Ведь он же наш земляк, из Дзержинска... |
10.01 умер Сергей Кочерга.
Если кто не знает-посмотрите на авторов песен с альбома "О любви...", или послушайте его концертник с Чернецким и Янкой... Прошлый год продолжается... |
Цитата:
Что-то год начинается печально :( |
Харьковский он вроде бы... А Тихий Уголок-да, его. Подкачаю на днях, нашел откуда
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |