|
|
|
|
#1 |
|
Знакомый
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 101
Поблагодарили 99 раз в 28 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Еще два альбома
Андрей Сапунов - Звон (1993) Качество звука - 320 кбит/сек Треклист: 1. Я знаю 2. Началось уже 3. Про бег 4. Звон 5. Народная 6. "Если желанья бегут, словно тени..." 7. Челочки-косички 8. Уйти из дома 9. Интернационал Состав: Вадим Голутвин - гитара, сведение Анатолий Абрамов - барабаны Андрей Миансаров - клавишные Александр Чиненков - труба, перкуссия, бэквокал Александр Бутузов - констатация факта (2) Андрей Сапунов - бас, вокал, гитара (6) Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 12 минут 59 секунд Андрей Сапунов - Старый Звонарь (2001/2004) Концерт в ГКЦЗ "Россия" 20.09.2001 г. Диск датирован 2004 годом Качество звука - 320 кбит/сек Треклист: 1. Я знаю 2. Началось 3. Про бег 4. Ветер (Дыхание доброго неба) 5. Листопад 6. Не торопясь 7. Говори 8. Челочки - косички 9. Звон Состав: А. Сапунов - вокал, гитара, бас-гитарa А. Миансаров - клавишные М. Шевяков - ударные Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] P.S. На этом пока делаю паузу, пока не прекратятся глюки с обменником. Что толку релизить, если не все могут скачать с нормальной скоростью. Да и ссылки после заливки обменник выдает с ошибками. По крайней мере у меня так.
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо OlegSam за это полезное сообщение: |
doc_zub (09.06.2008)
|
|
|
#2 | |
|
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 70