![]() |
#1 |
кто-то другой
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 2,194
Поблагодарили 22,276 раз в 8,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 104 Всего |
![]()
Петля Нестерова
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кладу альбом 1989 Кто здесь в мп3 128 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Из книги А. Кушнира "100 магнитоальбомов советского рока": Альбом записывался с помощью арендованного у группы "Санкт-Петербург" сверхсовременного ритм-бокса Alesis, отличавшегося тонированным звуком и несколькими градациями чувствительности для каждого барабана. Сенин с Вишней запрограммировали барабанные партии, которые вместе с приджазованной бас-гитарой Копылова составили болванку. "Мы были очень сконцентрированными и внимательными, — вспоминает Копылов. — Нам хотелось побыстрее сделать альбом, побыстрее его выпустить и побыстрее обозначиться". Затем в студию были приглашены гитаристы Юрий Каспарян ("Кино") и Андрей Нуждин ("Игры") — усилить плотность гитарного звука на альбоме. Надо заметить, что Нуждин все свои партии ("Ностальгия", "Попытка уснуть", "Ветер и К...") исполнял чисто импровизационно. "Извиняюсь, если я это где-то слышал, — сказал он после записи. — Но сейчас на ум пришла именно такая мелодия". Поскольку в ту пору "Кино" и "Игры" двигались в близких с "Петлей" стилистических направлениях ("наши первоисточники были примерно одинаковые" — Нестеренко), приглашение Каспаряна и Нуждина выглядело оправданным продюсерским ходом. Несмотря на присутствие на альбоме трех разных гитаристов, по звуку он получился удивительно цельным и динамичным. В квартирных условиях музыканты не пользовались никакой звукоусиливающей аппаратурой — гитары пропускались через дилей и напрямую писались в пульт. Затем записывался вокал Нестеренко — полный отчаяния и депрессивности.
![]() |
![]() |
#2 |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 66 раз в 27 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() ![]() Исполнитель: Петля Нестерова Название диска: Кто здесь? Жанр: Русский Рок Год Выпуска: 1989 г Количество треков: 10 Время Звучания: 39м:47с Формат|Качество: mp3 128kb/c История: Эдуард Нестеренко (гитара, вокал), Игорь Копылов (бас) и Александр Сенин (ударные инструменты) организовали «Петлю Нестерова» в декабре 1987 г., однако впервые их пути пересеклись двумя годами раньше — в неоромантической группе «Кофе». Игорь Копылов помимо этого был одним из основателей «Телевизора» и на II Фестивале Рок-клуба был назван в числе лучших инструменталистов. Реорганизация группы и смена названия были продиктованы серьезными изменениями музыкальной ориентации: от наивного электро-поп-рока к новому гитарному звучанию. В начале 1988 г. «Петля Нестерова» вступила в Рок-клуб, выступила в обоих турах VI Рок-фестиваля, собрав урожай лестных откликов и вызвав восторг у знатоков «новой музыки», а зимой 1988—1989 гг. на студии «Яншива Шела» записала свой первый альбом, в котором участникам группы помогали близкие по стилю гитаристы Ю. Каспарян («Кино») и А. Нуждин («Игры»). Основа музыки «Петли Нестерова» — изобретательный и мелодичный гитарный звук, опирающийся на лаконичную и напористую ритм-секцию. Гитарист «Петли Нестерова» периодически выступает также с «Дурным Влиянием», «Младшими Братьями» и даже «Поп-Механикой». В октябре 1989 г. группа посетила ФРГ, где был выпущен их альбом, и дала концерт в гамбургском клубе «Лого». Магнитоальбомы: «Кто здесь?» (1989). Треклист 01 Право Голоса 02 Кто Здесь? 03 Попытка Уснуть 04 К... 05 Ностальгия 06 Шанс 07 Ветер 08 Я Не В Силах 09 Плюс 10 Выжить 11 Замок 12 Соблазн [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 2 минуты 59 секунд Модеры перенесите туму в Русский хард, чето я запарил что такой раздел есть и заодно тему мою же "Центр"
![]() |
#3 | |
Мега Друг
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 769
Поблагодарили 3,703 раз в 1,346 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 578 Всего |
![]() Цитата:
Так лучше? ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
Оказывается Эдуард Нестеренко умер 30.10.2008...
![]() |
#6 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Открыли хайд
:
![]()
перезалейте пожалуйста на шару
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
1989_Кто_здесь.rar (35.0 Mb)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] с шарой может кто другой попробует...
Этот пользователь сказал Спасибо doc_zub за это полезное сообщение: |
verzond (15.04.2009)
|
![]() |
#8 |
Дружище
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 794
Поблагодарили 1,671 раз в 299 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4,540 Всего |
![]()
1989_Кто_здесь.rar (35.0 Mb)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() |
#9 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Не назвал бы группу чем-то выдающейся, на фоне всего Русского Рока.. Однако, познавательно. Расширил свой кругозор)
|
![]() |
![]() |