![]() |
Новый альбом "Тень Клоуна"
Формат: MP3 Битрейт аудио: 128-320 kbps Трэклист: 1. Полутень Клоуна 2. Тень 1 - Тень Клоуна 3. Тень 2 - Дагон 4. Тень 3 - Двое Против Всех 5. Тень 4 - В Париж - домой 6. Тень 5 - Ричард Гордон 7. Тень 6 - Фред 8. Тень 7 - Санта Клаус 9. Тень 8 - Кода 10. Полутень - Заговор в суде 11. Тень 9 - Невидимка 12. Тень 10 - А.М..Г.О 13. Полутень зомби 14. Тень 11 - Ходит зомби 15. Тень 12 - Смешной Пистолет 16. Тень 13 - Вестник 17. Тень 14 - Клейменный Огнем 18. Тень 15 - Тринадцатая Рана 19. Тень 16 - Суфлер [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
Virusmater однако мой постик повыше твоего =)))))
|
Свое мнение скажите об альбоме. Качать все равно не буду: я всех КиШей на сд беру.
До уровня "Как в старой сказке" дотягивает хоть? Или такая же лажа, как последний альбом? |
Цитата:
Цитата:
|
upoke3 послушал несколько песенок, неплохо! Нормальный альбомчик, не хуже "Как в старой сказке"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Князь, кстати, много в этом альбоме вокалит? Меня просто пение Горшка сильно раздражает последнее время. Наверное, потому любимые альбомы - "Акустический" и "Любовь Негодяя" (сольник).
|
upoke3 тут в основном вокалит Горшок
|
Эх, хороший альбом получился!
Побольше бы таких))) |
Альбомчик нормуль...но за 2 года можно было и по мощнее склепать.... Продавец кошмаров, на мой взгляд, лучше!
|
Купил я его на сд. дижипак все дела. Вот вам рип саморучный. mp3 320/ Лог в архиве. Лося сделаю позже и положу в соответствующий раздел.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2008_Тень_Клоуна.rar (146008137 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Еще одну вещь залил:
Воспоминания.mp3 (13325375 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 256 кбс Миксованная версия "Воспоминаний о былой любви", удлиненная до 6 минут 56 секунд. Ну и кое-что тут добавлено. |
перезалейте кто нить на share-nnov. буду благодарен ))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |