![]() |
SiemenS, держи как просил, все как у
upoke3, в 28 посту кроме колличества спасибок:D [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
upoke3, спасиба)):roll1:
|
Уважаемый
upoke3, залей "тень клоуна" пожалуйста. Охота детство вспомнить;) |
Serggoon, хорошее у тебя детство, альбом-то 2008-м годом датирован:rofl3:
а сейчас-юность пошла? ;) |
doc_zub, узко мыслите товарищ. КиШ для тебя только последний альбом?
|
Serggoon, уж кто кто а
doc_zub, в русском роке в принципи узко мыслить не может;) |
Рок Идеолог, охотно верю. Но зачем делать такие выводы? Давно хотел послушать новый альбом. Интересно деградирует КиШ окончательно, или удивит.
|
Serggoon, просто ты так написал,что по последнему альбому детство помнишь:D
|
Рок Идеолог, :wallbash: ещё один :)
попробуем так: upoke3, залей "тень клоуна" пожалуйста. Охота детство вспомнить- КиШей послушать |
Цитата:
Сейчас вот сижу слушаю заново... Что могу добавить в настоящий момент: надо идти на концерт, когда они снова приедут. В декабре был на них: песни те же, но просто ураганная энергетика :thumbsup: На "Фреде" я голос сорвал :) До сих пор иногда видео этой песни с выступления в Матрице пересматриваю. Да, и "Кукла колдуна" в была на концерте - это вообще нечто. Хоть и в акустике красива, но в электричестве просто... как в старой сказке :rolleyes: 2008_Тень_Клоуна.rar (139.2 Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 320 лог там же [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] а "Тень клоуна" в мобиле поселилась в декабре, и до сих пор там остается и слушается. |
upoke3, ну не знаю... Есть конечно пара боевиков: "В Париж домой", "Дагон". А так, уровень "Продавца кошмаров". Похоже времена героев и злодеев не вернутся уже никогда.
|
Хотел тут скачать, но че-то не нашел тут, поэтому пришлось искать и качать на внешке... Ну да ладно! :) Скачал и теперь делюсь тут :-X
Новая песня Кишей "Панки грязи не боятся" :yahoo: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Несколько лет назад слышал на кассете как они перепевали Гр.Об., песню "Насрать На Моё Лицо"...Может есть у кого данный раритет? :rolleyes:
|
Цитата:
|
насрать на мое лицо
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Если надо, то на юнн залью. Есть еще несколько песен, которые я не слыхал еще на альбомах. Раритеты так сказать) например: Мяу, молотов коктейл, следи за собой, стих про сторожа, уроки панк-рока (с горшком и чачей вроде), ели мясо мужики (студия) и прочие (концертные и ранние раритетные с плохим качеством) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |