![]() |
#1 |
Мега Друг
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 769
Поблагодарили 3,703 раз в 1,346 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 578 Всего |
![]()
Группа из обоймы культового клуба "Tamtam", который был создан Севой Гаккелем(не менее культовым виолончелистом Аквариума).
Группа создана Эдуардом "Рэдтом" Старковым, просуществовала недолго, распалась из-за самоубийства Эдика. Да, не пугайтесь годам выхода альбомов, достаточное количество выходило после смерти Старкова... инфа с википедии: Не имеет отношения к выкладывавшейся ранее в Русском Харде металлической одноимённой команде!!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Практически всё в 192. Да, если ещё понадобится-так есть издание под названием Nuihuli в виде CD, и акустический концерт так же на CD, могу рипнуть... А, и ещё есть весь Депутат Балтики, предшественник Химеры, созданный Старковым и небезызвестным Бачинским...
Я вас всех насквозь вижу!!! (с) В. К. Рентген Последний раз редактировалось doc_zub; 19.09.2008 в 11:09. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо doc_zub за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Знакомый
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 621
Поблагодарили 31 раз в 12 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
Продолжение Химеры:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - акустический концерт в TaMtAm'е [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - клуб TaMtAm 2005 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Петербургская студия грамзаписи, май 1996-го всё пожал в 192 А вот ещё тогда официальный трибьют Химере от 2008-го года, пожат в 320, нет, вру, VBR ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - он же, но на унн ![]() трек-лист: Депутат Балтики позже
Я вас всех насквозь вижу!!! (с) В. К. Рентген Последний раз редактировалось doc_zub; 20.09.2008 в 00:00. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо doc_zub за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
Обещанный депутат Балтики решил выложить здесь же, дабы не затруднять поиск, ибо всё это близкие вещи
![]() Итак: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 128 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 320 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 256 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 128 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 192 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 256 у меня всё