![]() |
Вложений: 1
Война (Акустика) 1997 год
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Хана человечки Питер Стаи Про кота Джаз Пешком по шпалам Каникулы маленькой панды Сумашедший Утро Кошка Желтый дом Черные крылья Индейская Два ангела По разбитым судьбам Транзит Война На полусогнутых Нас утро накажет Нет дела до всех 192кб/с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Эээх...а мне его сольники нравюца больше...и Ч/Б исчо...остальное отовсюду по песне, а 1+1 зачотный альбом, но что-то Илюшу тихо сносит в глубоооокую философию...боюсь скоро его перестанут понимать...хотя, кому надо поймет, конечно...и всеже...
|
ооочень попрошу всего ПИЛОТ`а на share-nn
библиотекой занялся. |
Ezhik +1
|
можно "1+1=1" перезалить
на юнн |
|
1999 г. Концерт в Санкт-Петербурге
125 Мб, 256 кбит/сек треклист: Залито на юнн
|
2002 г. "Наше небо"
122 Мб, 256 кбит/сек треклист: юнн
2002 г. "Джоконда" 110 Мб, 256 кбит/сек треклист: юнн
2003 г. "Времена года" 81,5 Мб, 256 кбит/сек треклист: юнн
1998 г. "Война (акустика)" 110 Мб, 256 кбит/сек треклист: юнн
|
Ivany4, на самом деле "Война" датирован 1998-м годом. Это первый альбом Пилота после переименования (ранее они назывались Military Jane и играли что-то типа гранджа с английскими текстами,если кому надо- два релиза есть у меня ;))
|
У меня дата-2003 год. Возможно, сначала был альбом "Война", а потом в 2003 они записали тот же альбом, но в акустике.;)
|
Ivany4, не-а, он изначально был акустическим, видимо 2003-это год переиздачи.
Я этот альбом ещё в 98-м и слушал... Можешь мне поверить, он у меня на CD стоит, да и с смим Ильёй Чёртом я общался, в курсе когда всё это выходило... |
doc_zub, после таких аргументов не могу не согласиться!:)
|
Перезалейте,пожалуйста,все кроме последнего альбома
|
Содружество 2009 Битрейт: 320 Кбс [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Треклист 01 - Естество (стих) 02 - Единожды Один 03 - Колодец (стих) 04 - Любовь, Истина и Свет 05 - Отличие и память (стих) 06 - Наша сила 07 - Семь подземных королей (стих) 08 - Один шаг 09 - Река и камень (стих) 10 - Провожать 11 - Кикиморы и принцессы (стих) 12 - Звери 13 - Качели (стих) 14 - Человек и пёс 15 - Диаблеро (стих) 16 - Мы есть ТО 17 - Пробуждение (стих)
|
есть не плохая подборка песен, если отомрут обменники залью сегодня :-X
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |