![]() |
[Russian Rock] Пилот и Илья Черт
Пилот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Альбом:1+1=1 Страна: Россия Жанр: Рок Год выпуска: 2008 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 68 минут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Трэклист: 1. Путь (стих) 2. Время 3. Оборот кармы (стих) 4. Карма 5. Ушельцы (стих) 6. Джедаи 7. Кошки пустынь (стих) 8. Сфинксы 9. Две птицы (стих) 10. Дракон 11. Оборот кармы - 3 (стих) 12. Василиск 13. Отличие абсолюта (стих) 14. За жизнь 15. Иллюзия относительности - 3 (стих) 16. Нет вестей с небес 17. Всё замкнуто в себе (стих) Группа "ПИЛОТ": Илья Кнабенгоф - вокал Виктор Бастраков - гитара Николай Лысов - ударные Станислав Марков - бас Андрей Казаченко - клавиши Музыка: группа "Пилот", слова - Илья Кнабенгоф, стихи - Илья Кнабенгоф, кроме "Ушельцы" - автор Мария Бонштедт, музыка к стихам: Борис Бардаш, группа "Оле Лукойе", [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Пластинка содержит мультимедийный трек формата PDF с книгой, подробно раскрывающей тему этого альбома. Запись, сведение и мастеринг - студия "Аннастасия", Питер, 2008 г. Звукорежиссёр - Александр Карнишов. ________________________________________________ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ________________________________________________ |
Блин, опередил, только хотел выложить :)
Н-да, попробовал послушать - задолбался уже песне на 3-й...(имелись в виду именно песни). Видимо старею-не катит абсолютно, сижу и думаю - неужели несколько лет назад я был на квартирнике именно этого человека, и он мне чертовски нравился... И ещё кстати, фраза "один плюс один равняется один" принадлежит перу отличной питерской группы "Джан Ку", так что господин Кнабенгофф её явно потырил... |
doc_zub, а у меня ситуация в точности наоборот.к ранним альбомам отношусь с прохладцей,а этот-пропёр,раз пятый по кругу слушаю)))
|
ну в принципе нормально. не то что было раньше конечно, но в принципе дух "Пилота" сохранился. все таки Илья "Черт" не даст умереть этому духу) без Йорика конечно что-то потерялось, но что-то преобрели новое. в некоторых песнях стали заметнее тяжелее, что меня как любителя тяжелой музыки радует.
в общем вполне слушательно, да это не старый пилот. но это не делает его хуже. |
Пилот - 1+1=1 (2008) 320 кбит/c
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Исполнитель: Пилот Альбом: 1+1=1 Год выхода: 2008 Жанр: Рок Формат: MP3 Продолжительность: 01:08:59 Битрейт аудио: 320 кбит/с Треклист: 01. Путь (стих) 02. Время 03. Оборот кармы (стих) 04. Карма 05. Ушельцы (стих) 06. Джедаи 07. Кошки пустынь (стих) 08. Сфинксы 09. Две птицы (стих) 10. Дракон 11. Оборот кармы - 3 (стих) 12. Василиск 13. Отличие абсолюта (стих) 14. За жизнь 15. Иллюзия относительности - 3 (стих) 16. Нет вестей с небес 17. Всё замкнуто в себе (стих) + входит PDF с книгой, подробно раскрывающий тему этого альбома. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Это не реенкод из 128, как в 1 посте, а настоящие 320 |
Первый раз послушал- альбом показался скучным, но со 2 раза прочувствовал!!!!! оч прикольный альбом
|
Virusmater, если честно- никакой разницы не заметил.
|
Презалейте плиз, очень хоцца послушать
|
Aadanatos, в 5 посте ссылка рабочая
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Сансара нашего двора
Вложений: 1
Сансара нашего двора 2007 год
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Intro Дом на реке Белый снег Сумасшедший Семь часов утра Чёрные крылья Кровь Индейская Жёлтый дом Пешком по шпалам Неродина Стаи Джаз Два ангела Тюрьма Сибирь Химия битрейт 320 kb/s [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Евгений с твоего позволения залью на шару-нн:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Сансара нашего двора 2007 год |
не вопрос! у меня ВТ с шары тормозит, а унн летает
Да если надо еще Пилота или Черта то есть |
Евгений если не трудно залей первый и второй альбомы Пилота...:D
|
Вложений: 1
Жывой Концерт 1998 год
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Рядом Стих про хорошего человека Химия Сибирь Стих. Играли панки на гитаре... Альтернативный новый год Желтый дом Районная Гагарин Стих Надоело все Стих. Провокатор Снайпер Пляжная 3 т. крыс 2 наркота Стих. Ничего не спою Сюрприз Трамвайная (телеверсия) Самолеты (радиоверсия) Транзит (телеверсия) 192кб/с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |