![]() |
Цитата:
|
Клипы Cemetary есть у кого-нибудь? Видел только один раз в жизни их клип (что-то из раннего)... Обидно, а ведь одна из любимейших команд.
|
Дополнительно 3 клипа Tiamat которые здесь вроде не выкладывали, может у кого нету..
Tiamat - Cain [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Tiamat - Children (Live) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Tiamat - Cold Seed [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Subway To Sally - Sieben (Live)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Есть:
Finntroll - Trollhammaren, Fodosagan (Live, ужасное качество) Jaktens Tid (Live, ужасное качество), Live.In.Ljubljana.28.04.2004 (отрывки из концерта). Orkrist - When the Aulumn comes (Live) The Kovenant - Star By Star (Live) In Flames - Trigger, Episode666 (Live) Metallica - Nothing else matters Nanowar - True Metall Of Steel Schandmaul - Walpurgisnacht (live.im.hexenkessel) Cradle Of Filth - Nymphetamine Guns'N'Roses - November rain (клип), November Rain (MTV Music Awards 1992) Crematory - The Fallen (Uncensored) |
Цитата:
Могу выложить ещё много клипов In Flames и два клипа Crematory |
Terminal Choice - Don't Go
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Есть такой вопрос? Кому-нить нужен Live Arch Enemy - Live Apocalypse? Могу попробовать DVD-шник залить..
Тааак... чувствуется это нужно в "Концертах" выкладывать... =\ |
Цитата:
|
Перезалейте Кипелова "Не сейчас"
|
Вот, Кипелов - Не сейчас
Вот, вроде кому-то надо было финнских язычников...
Korpiklaani - Beer Beer - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Korpiklaani - Kadet Siipina - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Korpiklaani - Wooden Pints - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Кстати если кого-то интересуют клипы на подобную (Языческую) тематику, могу выложить немного того, что у меня имеется (в основном русские группы)..
Например Butterfly Temple, Munruthel, Nokturnal Mortum, Pagan Reign, Волколак, Сварга... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Начинаю...
Butterfly Temple - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Butterfly Temple - Vikingto - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |