![]() |
Цитата:
через нескалько минут) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а еще вот бы клип fade to black ТОже от metallica тока не концертная запись...у меня концертники есть:) ...
|
Цитата:
|
sadness Это флэш-формат. В таком формате хранят файлы разные видеосайты типа ютубе, майла и тп. Есть куча ковертеров, позволяющих перевести данный формат в более привычные.
Плеер можно взять тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
клёвый клипак)) |
да, мясоу
|
Вложений: 2
Новый клип от Dimmu Borgir - The Sacrilegious Scorn.avi:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] К сожалению, качество пока что оставляет желать лучшего |
Вложений: 1
In Flames - Colony (live)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Обратите внимание на майки - эдакий стёб над Linkin Park :) Если кому нужно, могу ещё залить парочку живых выступлений этой замечательной Melodic Death банды: In Flames - Come Clarity (live at Rockbjornen 2007) In Flames - Moonshield (live @ 08.04.2000) In Flames - Only For The Weak (live at Wacken 2003) In Flames - Take This Life (live at P3 Guld 2006) |
Цитата:
Я попросилбы залить ВСЕ! Но буду скромнее, попрошу залить In Flames - Come Clarity (live at Rockbjornen 2007) Зарание огромное спасибо!!! :clap: |
FearShot, лови:
In Flames - Come Clarity (live at Rockbjornen 2007) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Чуть позже залью остальные :) |
In Flames - Moonshield (live @ 08.04.2000)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Довольно старенькое видео, напоминающее о тех временах, когда Фриден ещё не носил дреды, а ИнФлэймс играли чистый мелодет без примеси модерна... Сьёмка любительская, качество не особо классное, но вполне терпимое :thumbsup: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |