|
|
|
|
#1 | |
|
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 165
Поблагодарили 104 раз в 32 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
а Dark Tranquillity - Focus Shift у меня уже имеется в офигенном качестве (114 мб занимает), но вот остальных клипов DT у меня не много: Dark Tranquillity - Hedon Dark Tranquillity - ThereIn если у тебя имеются какие-нить другие клипы этой банды, то было бы классно их глянуть А в теме про дет я обязательно появлюсь, я просто тут недавно зарегился, не успел ещё всё облазить из последних MDM альбомов - втыкаю сейчас в Arch Enemy - Rise Of The Tyrant (2007) З.Ы. кстати, если у кого есть, выложите плиз: Vader - Sword of The Witcher (совсем свежее видео) и In Flames - Jotun (оч редкий старый, но тем не менее классный клип)
|
|
|
|
#2 | |
|
Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 319
Поблагодарили 1,948 раз в 784 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Цитата:
Добавлено через 44 минуты 49 секунд Dark Tranquillity - Lost To Apathy: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Dark Tranquillity - Monochromatic Stains: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Dark Tranquillity - The New Build: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Dark Tranquillity - The Wonders At Your Feet(live): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо DanteXXI за это полезное сообщение: |
Str@nnik (03.10.2007)
|
|
|
#3 | |
|
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 165
Поблагодарили 104 раз в 32 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
Mors Principium Est ИМХО очень классная mdm банда с нешаблонным драйвовым саундом, одна из любимых групп... Dark Lunacy слушал 2 альбома, последний, который The Diarist, очень драматичный получился, но в целом как-то не особо зацепило, а Skyfire не слушал... Если у тебя есть клипы Mors Principium Est, то залей плиз
|
|
|
|
#4 | |
|
Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 319
Поблагодарили 1,948 раз в 784 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Мега Друг
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 769
Поблагодарили 3,703 раз в 1,346 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 578 Всего |
Korpiklaani Tervaskanto - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ,правда качество не очень...
In Extremo - Kuss Mich - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] In_Extremo_Wind - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось doc_zub; 03.10.2007 в 20:13. |
|
|
|