![]() |
Да незачто) смори с удовольствием)
|
Bullet For My Valentine-Suffocating Under Words Of Sorrow
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] #####-Ощути настоящее [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Психея - www [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Психея - Навсегда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Tracktor Bowling-Шаги по стеклу [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
кому надо чё нето из Психеии? у мя все клипы есть!
|
Цитата:
|
lojio дя всё забрать не как не могу:( забываю! постараюсь побыстрее!
|
Nameless выложи свой список клипов.
|
Sickness всех? или Психеи только?
|
Выложите , плиз Amatory - ч/б дни)
|
Всех
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Sickness вот ето прабл:( их очень много я хз как все записать то:( а каждую отдельно записывать мне лень! как мона все сразу сохранить то?названия
|
воть пока кто не видел:) PlunkTone-Манекены! если кому нуна могу и альбом залить! ток честно мя кроме Манекенов их творчество не оч. порадовало!
Plunk_Tone_-_Manekeni.avi (42041344 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Сделай скриншот клипов которые у тебя есть.
|
Sickness бррр и как ты ето представляешь:) я просто не в курсе что как делать:) а так с удовольствием бы выложил! вот один скрин малая часть того что есть:) всё по папкам в папках много чего:) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ето только небольшая часть:) все остальные клипы я ещё не успел по папкам уложить!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |