![]()  | 

Да незачто) смори с удовольствием) 
	 | 

Bullet For My Valentine-Suffocating Under Words Of Sorrow 
	[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] #####-Ощути настоящее [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Психея - www [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Психея - Навсегда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Tracktor Bowling-Шаги по стеклу [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]  | 

кому надо чё нето из Психеии? у мя все клипы есть! 
	 | 

Цитата: 

| 

lojio   дя всё забрать не как не могу:( забываю! постараюсь побыстрее! 
	 | 

Nameless выложи свой список клипов. 
	 | 

Sickness всех? или Психеи только? 
	 | 

Выложите , плиз Amatory - ч/б дни) 
	 | 

Всех 
	 | 

Цитата: 

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]  | 

Sickness вот ето прабл:( их очень много я хз как все записать то:( а каждую отдельно записывать мне лень! как мона все сразу сохранить то?названия 
	 | 

воть пока кто не видел:) PlunkTone-Манекены! если кому нуна могу и альбом залить! ток честно мя кроме Манекенов их творчество не оч. порадовало! 
	Plunk_Tone_-_Manekeni.avi (42041344 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]  | 

Сделай скриншот клипов которые у тебя есть. 
	 | 

Sickness  бррр и как ты ето представляешь:) я просто не в курсе что как делать:) а так с удовольствием бы выложил! вот один скрин малая часть того что есть:) всё по папкам в папках много чего:)   [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ето только небольшая часть:) все остальные клипы я ещё не успел по папкам уложить! 
	 | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |