![]() |
#####
Все в хлам (live in Точк@) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сделай Людей (naked, live) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Nirvana Cover (live in Kiev) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
#####
концерт с О2ТВ - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ощути настоящие - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Слот
Хаос (live) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Пластика (live) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Get retarded (BEP cover, live) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2 Войны [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ищу клип Слипов Before I Forget, это где они без масок играют...есть?
|
SlipKnot - Before I Forget
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
SlipKnot-Before I Forget
Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
rufflet :)
Кстати нет диезов ещё?? чтото ети видосы мя не оч. порадовали:( хотя я был у нас в НиНо на концерте! в сейчас он лудче поёт на много чем 2005 г! |
2Nameless
блиа, слипнота два падрят выложыли )) Диезоф пока нет... но могу с ютьюб скочать... |
rufflet бррр ну вобщем лудче было чтоб они ещё разок к нам в НиНо приехали:) но от видио тоже не откажусь!
|
ок, седня вечером скочаю...
а пока вод чо нашол исчо Слот - Предательская [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Slipknot- Duality
Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вот короче мой список клипов.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ska-p и sodom пожалуйста
и папочку арч энеми раскрыть |
Nameless
Есть Evenescence - Call Me When You Are Sober? И Линда с альбома Атака? Выложи, плиз!!!!! |
Sickness не онаружил Korn:) нуна клипы?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |