![]() |
У меня так то вообще то намально качает с share.nnov
90-180 кб/с просто именно этот клип я пытался скачать именно у него скорость падает обычно я через оперу качау и делаю остановить и возобновить и скорость доходит до 170-190 кб/с а этот клип остановишь и возобновишь на оборот скорость падает чем чаще так делаешь тем ниже скорость падает. А так у меня с этого обменника нормально качает. |
Lostprophets - Wake Up (Make A move).vob
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
files.unn.ru
|
Nickelback - if today was your last day
|
The Devil Wears Prada With Roots Above And Branches Below Bonus DVD [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2009 Жанр: Electronic / Emo / Metalcore Продолжительность: 00:17:42 Описание: Bonus DVD к новому альбому. Содержит видеоматериал о том, как создавался новый альбом With Roots Above And Branches Below. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Xvid 720x544 29.97fps 1767Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 192Kbps Скринлист: share.nnov
|
Bring Me The Horizon - Diamonds Aren't Forever [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] files.unn.ru (67.3 Mb)
|
The Red Shore - Vehemence The Phoenix [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] files.unn.ru (55 Mb)
|
Bring Me The Horizon - Football Season Is Over (Live At US Tour 2008) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] files.unn.ru (69.2 Mb)
|
Catherine - Evil Man, Dead Man [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] files.unn.ru (24.8 Mb)
|
share.nnov
|
Catherine - Fallacy [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] files.unn.ru (51 Mb)
|
share.nnov
|
share.nnov
|
share.nnov
|
share.nnov
|
share.nnov
|
share.nnov
|
share.nnov
|
share.nnov
|
share.nnov
|
Спасибо большущее за Drowning Poll в вобе выложи пожалуйста если есть Bodies в таком же формате а то у меня качество отличное а глючит заранее:thumbsup: спасибо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |