![]() |
Ill Nino - What You Deserve
Audio: MPEG Audio 44100Hz stereo 256Kbps Video: MPEG2 Video 480x576 (4:3) 25.00fps 3000Kbps UNN
|
Stepk0, У Exilia - Are You Breathing клип так задумано вытянут в высоту у меня тоже самое только объёмом меньше тоже так же вытянут?
|
вроде бы всё в порядке
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Самый первый кадр где вокалистка смотрелась в зеркало экран узкий а потом пошёл как у тебя на скринлисте, где она со своеё командой четвером, это наверное так клип снят был
|
Да, это видимо специально так снято.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
UNN
|
ИМХО, Парамор в Alt.rock / Nu-metal / Hard- Metal- Emocore никак не подходит;)
|
jklnozx, другой их клип лежит в этом же топике, а потому выкладываю по аналогии.
|
Stepk0, не поддавайся на провокации;) в попсу их:)
|
jklnozx, почему в попсу то?
рано их ещё в попсу!:mad2: |
Они вроде добрый поп-панк играют, а тут соседствуют с Шамайей Отеп, которая своим исполнением всех детишек способна перепугать;)
|
Они играют Alt.Rock / Punk-Rock но ни как не попсу
|
Эмо-поп-панк (если слово "попса" не нравится).
|
Они даже и близко не подходят к эмо-поп-панк
|
конечно не эмо! что за бред?!?!:mad2:
если тема названа очень уж...как бы это....узко что ли... сюда весь Alt.rock / Nu-metal / Hard- Metal- Emocore подходит. так что эта конкретизация, по поводу кому с кем соседствовать вообще ни к чему!;) |
Мне кажется, что вы видите что-то постыдное в слове "попса". Лично мне это не мешает считать Парамор замечательной группой.
P.S.: В качестве тяжелой артиллерии для подтверждения моих слов привлеку Вики: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
UNN
|
UNN
|
ну вы ппц.парамор попса?в тюрьму!:mad2: они играют поп-панк,с примесью альтернативы
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |