![]() |
за Drowning Pool спасибки! а то у мя резаный клип был терь целый:) уря!
Кстати хочу напомнить что в темки есть почти полная сборка клипов KoЯn ссылки вроде ещё пашут! кому надо качайте чтоб не перезаливать а то много очень:( |
Место на компе закончилось :((( KoЯn надеюсь подождёт, когда я дисками обзаведусь... Ссылки держим живыми!!! :)
|
Daughtry - Its not over! Забыли?!... поищем плз :)
|
нАРОД!!!Выручайте нужен срочно клип AnimalJazz-Три полоски
В формате 3gp на сотовый!!!!А то девушка попросила да ска3ала что еси не достану она меня к себе не пустит)))ВЫРУЧАЙТЕ В долгу не останусь Да и лутше всего чтоб не уре3аный и весил по меньше)) |
Цитата:
лови...если качество будет голимое то отпишись ...увеличу [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Тут залила клипы лимпов, качаем кому надо ;)
[Limp Bizkit] A tribute to heroes [Limp Bizkit] Boiler [Limp Bizkit] Break stuff [Limp Bizkit] My generation [Limp Bizkit] My way Файл успешно загружен. Limp_Bizkit.rar (104796767 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Limp Bizkit
Faith [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Nookie [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Aaron Lewis And Fred Durst-Outside (Live) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Korn & Limp Bizkit-All In The Family (Live) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Behind blue eyes [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Break Stuff (BDO 2001) Live [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Eat you alive [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] N 2 gether now [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Re-arranged [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Take A Look Around [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] усё добавил то что умя ещё есть:) |
Methods of Mayhem-Ged Naked
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
stigmata-Лёд
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Лёд ужо был!
|
Wild_Venom ты врёшь:)
|
Неа!!)))
|
усё больше не чё лить не буду! лью лью а видимо не кому не нуна:(
|
Nameless, ну ты чего?!?!? Не надо таких резких слов! Меня много чего интересует из того, что ты мог бы выложить да и уже выложил, но у меня беда - комп закончился ))) Решу проблему - будешь лить, лить, лить :)))
|
Marilyn Manson Video collection(DVD) :
официальные клипы падонка Брайна Уорнера :)
Жанр: глемрок,индастриал Треклист: Get your gun Lunch box Dope hat Sweet dreams The beautiful people Man that you fear Long hard out of hell the dope show Rock is dead coma white Disposable teens The fight song The nobodies tainted love Mobscene звук стерео Продолжительность: 1:25:00 Marilyn_Manson_clips_1.VOB [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Nameless
Да лана те не обижайся! Ты мне лутше скажи чё мне делать!Меня щас пидара.. какой то пытался хакнуть !!!У него не вышло!Я его IP пробил чё обидно он тоже и3 Нижнего и у него Санди!Чо как ты думаешь стоит мне его вычислить и дать пи3д..ей ?? И каг мне его чере3 IP пробить? |
Wild_Venom через Айпи я хз как:( мона дос атаками закидать! ток я тоже незнаю как ето делать:( а на счёт почёсывание кулаков :) ну мона проучить! хотя думаю на первый раз простительно!
|
babit а нету его клипов чтоб они норм были по файлам разделены? у мя просто не все а так одним файлом мне не нуна:(
|
IP его я сохранил еси есчо ра3 попадётся я ему Чернобль 3ашлю))
|
Wild_Venom чернобыль ето шляпа! ну покрайне мере что я о нём знаю:) то что в день оварии в чернобле у тя комп згорает:) а в другие дни всё норм:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |