![]() |
У меня перпрограмированый на диске валялся + Моник в3рывается)))
И в любой день который тебе нужен))) |
Wild_Venom кульно:)
|
Чернобыль, он же wincih и т.п. был актуален только для Windows 9x (из-за уязвимости, позволяюшей получить привилегии ядра). При наступлении определенной даты он разрушал данные на жестких дисках и пытался сделать неработаспособной BIOS + ушло то время, когда можно было что-нибудь сделать с моником, сейчас практически на всех защита стоит... У меня, например, каждый день с мтсного диалапа кто-то порты сканит + проверяет на стандартные уязвимости, да и, походу это разные люди, так что каждому морду бить замучаешься :-)
|
Обидно(((
Придётся старый но провереный Чих пускать) |
я вобще не чё не понимаю!:)темка то про видио:)
|
Цитата:
Где всё остальное то? |
Tatar_N.N. ехх я тоже хотел кстати качать!! но чтото передумал после твоего поста:)
|
Цитата:
P.S. хорош флудить, а то придет модерато сделает ай-яй-ай! |
Marilyn Manson Video collection(DVD) часть 2
1:Marilyn_Manson_clips_2.part1.rar
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2:Marilyn_Manson_clips_2.part2.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3:Marilyn_Manson_clips_2.part3.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
есть у кого нибудь эта эмо хрень idea fix-плач и танцуй
|
+1!
|
а когда будет третья часть клипов Marilyn Manson? или я что-то пропустил? :-)
|
вот ток что по А1 увидал новый клипак Менсана! народ есть у кого?
|
Цитата:
|
bevial в таком качестве смотреть не возможно:(
|
Цитата:
|
Underoath
наикрутейшая группа в стиле Screamo
underoath_-_it's_dangerous_business_walking_out_your_front_d. mpg (43075340 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ginger aubergine мне не оч. порадовала!
|
ну на всех не угодишь:)
|
ginger aubergine ну ето точно:) а вобще что тебе нравится из популярных групп? может у мя что есть нужное тебе:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |