![]() |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Кто знает название, отпишите плиз |
krutov-tatarin, Перевёл в MP3 всё равно этот сервис не нахлдит:(
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
badvyizer,гляну позже.Вот еще по теме с диска к хакеру за август этого года, если что гуглите
Tunatic v1.0.1b размер: 542 Кб статус: Freeware Tunatic (Тунатик, Тьюнатик) — бесплатная прога для онлайн-идентификации музыки, разработанная Sylvain Demongeot для Windows и Mac OS. Она записывает песню через микрофонный вход и отправляет данные онлайн в базу данных Tunatic, где осуществляется поиск совпадений. В результате Tunatic возвращает название песни и имя автора вместе с ссылкой для получения более подробной информации. Примечательно, что тулза распознает песни и саундтреки даже по отрывку в 5-15 секунд, что очень и очень здорово. |
krutov-tatarin, Эта прога тоже не опознала!
|
Опознайте песенку, довольно старая, давно ищу
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] на другие обменники чет не заливает. ps песня в самом начале, из GOP проекта. |
последние секунд 5-6 начинаются слова, что-то вроде "shining stars sun and mars should we wait" кто-нибудь знает, что это? |
Gote, Geordie - House Of The Rising Sun
|
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста найти трек по описанию. Есть всем известный диалог Pumpkin (Тыковки, Тим Рот) и Honey Bunny (Сладкой Зайки, Аманда Пламмер), при ограблении в кафе, из "Криминального чтива". Имеется значит трек Misirlou, испольнитель Dick Dale & His Del Tones. Но это не то, что мне надо!!! Ищу уже долгое время трек, в начале которого тоже использован этот диалог из кафе. Стиль - что-то типа брит-рока/инди/кантри-рока... точнее сложно охарактеризовать. В течение всего трека пения как такого не используется. Только речитативные вставки, по видимому монологи, диалоги и просто звуки из фильма. Какое-то время лет 8-10 назад этот трек даже был в ротации на радио, клипа не припомню..... Подскажите пожалуйста, может кто-нить понял по моему описанию, ЧТО я ищу.... а то уже всю голову сломал. По запросам Pumpkin and Honey Bunny dialogue гугл меня шлёт исключительно к Misirlou.... |
Народ, помогите опознать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
|
видимо поиогать здесь перестали!!! народ, если кому нужно опознать песню или отрывок то я нашел отличную альтернативу этой теме! есть сайт
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] загружаешь отрывок или песню, лучше от 15 сек вводишь код с картинки или ответ загадки (типа 97-(минус)16) и получаешь название композиции исполнителя, альбом. сервис бесплатный, пока по крайней мере, о будущем говорить не могу. |
|
Lady Gaga
|
|
Поиск по тексту песен. С русскими песнями вроде не дружит.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Мне бы тоже нужно распознать откуда взята заставка на Эхо Москвы в утреннем развороте с Плющевым. По впечатлению - музыка из фильма должна быть. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |