![]() |
Avelis, нет пока, как появятся, выложу.
|
Maniac, OK..
Я вот сейчас нашёл первопресс [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], но это ослик.. :( А на торрентс.ру в дискографии Freux лежат похоже одни зашкаленные переиздания.. :mad2: На ннтт тоже самое, я с торрентс.ру брал альбомы.. |
Цитата:
|
Maniac, вот и я также..
Ослик хорош для широких каналов, а не для таких как у нас.. |
Цитата:
|
Sophist, так у тебя ТТК, а у нас Вобла.. :)
В ослике главное же не столько канал на загрузку, сколько на раздачу.. Чтобы скачать ведь нужно подняться в очереди.. А подняться возможно только путём отдачи.. :( Хорошо, что в торренте таких приблуд нет.. |
Цитата:
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Band: Death Album: Symbolic (Full-length) Label / Catalog: Roadrunner Records / RR 8957-2 Year: 1995 Track List: Origin: United States of America (Tampa, Florida) Line-up: Format: WV [image + .cue] EAC extraction logfile: Link: files.unn:
P/S Сегодня, день рождения Чака! Поздравляю всех, для кого фамилия Шульдинер непустое слово! :drunk: |
Sophist, спасибо..
Отличный подарок к празднику.. Ещё Leprosy где бы найти.. Кстати, поздравляю всех с этим великим днём.. Днём рождения дэта.. :Jumpy: |
Цитата:
|
Death - 1988 - Leprosy (Original)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Country: USA Genre: Progressive Death Metal Year: 1988 Format: WavPack (image + .cue) Source: wjatscheslaw zinn ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) TrackList: 01. Leprosy (6:20) 02. Born Dead (3:27) 03. Forgotten Past (4:36) 04. Left To Die (4:37) 05. Pull The Plug (4:27) 06. Open Casket (4:56) 07. Primitive Ways (4:34) 08. Choke On It (5:55) EAC Log: FooCDtect Log: Спектр 1 трека с оригинала: Спектр 1 трека с переиздания 2000 года: Наконец нашёлся и оригинальный Leprosy (правда без сканов).. Благодарю wjatscheslaw zinn за релиз на торрентс.ру.. Ссылка на share.nnov.ru:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |