![]() |
[Progressive Death Metal] Death
Death - 1987 - Scream Bloody Gore (Original) (Combat 88561-8146-2)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Country: USA Genre: Progressive Death Metal Year: 1987 Format: FLAC (image + .cue) Source: wjatscheslaw zinn ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) TrackList: 01. Infernal Death (2:55) 02. Zombie Ritual (4:35) 03. Denial Of Life (3:37) 04. Sacrificial (3:44) 05. Mutilation (3:30) 06. Regurgitated Guts (3:47) 07. Baptized In Blood (4:32) 08. Torn To Pieces (3:39) 09. Evil Dead (3:02) 10. Scream Bloody Gore (4:35) 11. Beyond The Unholy Grave (3:08) 12. Land Of No Return (3:00) EAC Log: FooCDtect Log: Оригинальное издание первого альбома Death.. Если кто-то знает, где можно достать ещё оригинальных альбомов, говорите.. Буду вам благодарен.. Ссылка на files.unn.ru:
|
Avelis, если есть ещё, выкладывай, буду очень благодарен.
|
Maniac, остальных нет.. :(
Даже не знаю где их взять.. |
На ннтт все.
|
mezzo, тут идет разговор про оригинальные издания ;)
|
dying_inside, а воот что, только заметил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GrandFess, ну к примеру неремастеры первопрессы майдана звучат приятнее ремастеров. Без перегруза излишнего. Хотя кто-то любит ремастеры больше.
|
GrandFess, и в цене тоже разница, первопрес долларов 500 и лицезия за 200 рублЁВ, ну это так, лирическое отступление.
|
heavybrother, тоже их хотел в пример привести..
Именно с оригиналов Мейдэна у меня началась страсть к оригинальным изданиям и первопрессам.. Да и здесь разница есть.. На переиздании 1999 зашкалили звук.. :mad2: Кстати, кому-нибудь нужно вот это: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]? |
Цитата:
|
Maniac, ОК.. Это считай одно и тоже.. :)
|
Death - Human [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Year: 1991 Style: Technical Death metal Country: United States Audio: flac+cue+log Size: 245.7 Mb Label: Relativity (USA), Catalog#: 88561-2036-2 Tracklist: 1 Flattening of Emotions 2 Suicide Machine 3 Together as One 4 Secret Face 5 Lack of Comprehension 6 See Through Dreams 7 Cosmic Sea 8 Vacant Planets ============= Total playing time: 34.03 Отчёт EAC:
|
Цитата:
|
Maniac, где же ты его достал? в ослике чтоли?
Кстати, интересно на лог извлечения EAC посмотреть.. |
Цитата:
Цитата:
|
Maniac, Отлично.. Огромнейшое спасибо за релиз..
А ещё на этом доке нет первопрессов Death? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |