![]() |
[Death / Doom Metal] Winter
Winter - 1999 - Into Darkness & Eternal Frost (Nuclear Blast NB 446-2)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Country: USA Genre: Death/Doom Metal Year: 1999 Format: FLAC (image + .cue) Source: sergdigger ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) TrackList: 01. Oppression Freedom / Reprise (5:57) 02. Servants Of The Warsmen (4:24) 03. Goden (8:19) 04. Power And Might (2:43) 05. Destiny (8:31) 06. Eternal Frost (6:48) 07. Into Darkness (9:28) 08. Servants Of The Warsmen (4:08) 09. Eternal Frost (5:41) 10. Winter (3:07) 11. Blackwhole (5:27) 12. Manifestations I (6:50) EAC Log: Ссылки на share.nnov.ru:
|
Я выкладывал на NNTT рип релиз от Gnoppi/MMT - тоже Nuclear Blast NB 446-2, что характерно он отличается (при правильно выставленном оффсете) от прессинга в базе AccurateRip.
Обложка digipak'а: CUETools: К чему бы это? :blink: P.S. Место этой группе несомненно в разделе Doom. ;) |
Цитата:
|
dying_inside, такое доверие не о чём не говорит, что есть, что нет.
Сегодня видел на одном фирменном СД Джудас прист доверие 40, я **** Вот AccurateRip: доверие 40: |
Цитата:
Цитата:
Спойлер: |
Насчёт пАпсовых групп, (надеюсь ты имеешь ввиду популярных), есть такая группа Креатор, а у неё супер популярный альбом Экстрим эгрешн, так вот его нет не где в правильном лосе, искал и в закрытых доках и на торрентах и на ммт и людям писал, не у кого нет. Фантастика.
|
Интересно, а почему номер каталога совпадает?
Альбом есть в нескольких версиях: оригинал без EP - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (серая обложка); оригинал + EP, не ремастер - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (синяя обложка, NB 446-2) - наш случай; оригинал + EP, ремастер - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (серая обложка, MASS CD 1136 DG). dying_inside, там полиграфия какая? И зачем тебе он в двух экземплярах? :) |
мда... муть такая с этим аккуратрипом...
я сейчас проверил рип который выложил Avelis (лог EAC в первом посте), вот результаты cuetools: Спойлер: лог EAC и cuetools рипа MMT: eac: cuetools: а вот лог eac с раздачи на ннтт Спойлер: Gentle_Giant, ты его редактировал чтоли? cuetools не могу проверить, т.к. ту раздачу не качал |
Цитата:
Цитата:
|
ладно, пох, факт то что диски одинаковые :)
|
На всякий случай еще раз проверил свой рип от MMT:
CUETools: Я так понял, на момент предыдущей проверки этого прессинга не было в базе. С другой стороны: куда делся прессинг отличающийся на смещение -71 (см. лог из поста №2)? :wacko: Что характерно: ошибка в 8 трэке и в рипе MMT и в том, который выложил Avelis. :blink: |
да, очень странно, доверие 0, а crc есть откуда то :unsure:
|
Цитата:
Все, надо пить начинать... :D |
да нет, там же написано (00/00), то есть данных об этом треке в базе вообще нет, но в то же время, когда ты делаешь проверку, он же с чем то сравнивает... (или нет :wacko:)
|
Да, действительно вторые два нуля смущают, даже при проверке кардинально отличных от баз AR рипах пишется что-нибудь вроде:
CUETools: |
Maniac, искать нихрена не умеешь.есть на вате с правильными настройками.потреково
|
Qwenn, во первых я свою регу с ваты давно уже отдал, так что меня там нет, и во вторых потреково меня не интерисует, только фирма с правильными настройками и образ + кью +лог, а также очень желательно сканы (хотя не уверен что в 1989 он с буклетом выпускался). И в третих мне кажется ты флудишь, выпиши ка себе предупреждение.
|
Ужас, я вам не завидую, ребят :)
|
Maniac, выписать тебе?да пожалуйста
|
квен, ты больше для меня не существуешь,выписывай чё хочешь, пользуйся моментом, таких мудаков модеров у нас в хард клубе не когда небыло, ты первый и надеюсь последний.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |