![]() |
немного не по теме,но знатоки часто здесь бывают:) имеются mastodon - The Workhorse Chronicles (DVD9) и Ektomorf - Life and Raw...You Get What You Give (DVD9) если кого интересует,создам раздачи на ннтт
|
Начал выкладывать Aeon Spoke - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Callisto
Ordeal Of The Century (EP) - 2002
Signal to the Stars - 2004 True Nature Unfolds - 2004 Noir - 2006 Providence - 2009 FLAC Поставлено на закачку |
Господа металюги с Ifolder кто нибудь сможет закачать альбомы, в основном первопресы и японцы ?
|
ссылки в студию а наша релиз группа покачает:) или ты не дашь ссылки "эморям" ?:D
|
Цитата:
а Цитата:
|
Qwenn, при чём тут эморя или нет ? я обращаюсь к хорошим людям. Альбомов много (штук 10), в основном треш и пауэр олдскульный, типа Металлика (японские первопресы ), Грейв диггер (японцы) и тд.
|
dying_inside, я только начал знакомиться с их творчеством, за пояснение спасибо, остальное солью.
|
Maniac, шутка епт:wallbash::wallbash::wallbash::wallbash:
кидай уже ссылки на обменники если есть.скачаю |
Цитата:
|
evkon, а я уже и забыл что ты его качал.решил сам
Добавлено через 8 минут 26 секунд evkon, стоп мотор.вообщето я не просил тебя об этом.это Оди просил.поэтому я и не знал.я ж не помню список то |
Цитата:
metal.iplay.ro?: Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Хмм.. Не знал о таком трекере..
Пойду тестить.. |
Народ, есть кто на "вафлях" ? Помогите оттуда лося вытянуть
|
Ребят, Nadja у кого есть во флаке?
|
toshi,
у меня есть сплит с Atavist, ну если быть точным, то это полноценный альбом |
dying_inside, можешь залить? Просто я собираю полную дискографию в лосслесс, чем больше найду материала вне закрытых трекерах, тем меньше останется тянуть с них :)
|
Мои недавние раздачи на NNTT.Org:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Visceral Evisceration - любимая группа Жириновского... он просто об этом пока не знает. :crazy: |
...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |