![]() |
toshi, если я не ошибаюсь он и с ослосети скачивает ?
|
да.но никто им еще не воспользовался
|
Maniac, да, но честно я не пробовал :) так что про скорость ничего сказать не могу.
|
Qwenn, да вы чо ? Всё лучшее на муле лежит.
|
Maniac, да мы както привыкли с обменников да с торрентов тянуть.поставлю попробую скачать
|
toshi,
Каким образом загружаете файлы с сервера на шару? По прямым линкам? На их сайте указана только возможность отправки файлов по почте.. |
Avelis, загружаем по прямым линкам, с этого сервера очень хорошо идет на шару, особенно с утра.
|
toshi, сервак наверное в россии..
А днём тестировали? 1-2 Мбит/сек выдаёт? |
Avelis, в России, днем меньше естественно, 300 -800 но это не только от сервака зависит.
|
Чёрт.. сейчас посмотрел их тарифы.. :blink:
Очень дорого.. |
Да тарифы кусачие, поэтому и пользуем анлим с определенным количеством места под файлы (в этом месяце 10 гигов) за 400 рублей на троих.
|
toshi, 400 это уже более-менее..
Только я что-то анлимных тарифов не нашёл.. |
Avelis, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
toshi, спасибо за ссылку..
20 Гб вкусный тариф.. Кстати, тоже использую сидбокс.. Вот сайт: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Тариф RGet-2.. |
не,нафиг этот мул.скорость убогая,проще с торрента стянуть.или с обменника накрайняк
|
Qwenn, да нормальная скорость, он поидее так и качает, за 3 часа слил почти 400 мб, неплохо по моему.
|
Mutiilation '07 еще нужен кому-нибудь?
Кроме того было выкачано: весь Cathedral (имеет смысл залить '96 - на torrents.ru стремный рип), весь Dominion, весь Absu (есть смысл в заливе '95-го), все ремастеры Gentle Giant :yahoo:. Лоси, ес-но. Хотя теперь, конечно, все можно легко слить с torrents.ru... :) Прочая аморальщина: весь Weezer, вся Siouxsie & The Banshees, The Cure '04 (Join The Dots, 4CD). |
Всем привет ! докачиваю в данный момент :John Lennon - Дискография (1969-2004) [Remastered]
комплект : если кто заинтересован , буду заливать на кольцо . |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |