![]() |
Цитата:
|
я тогда в ночь поставлю первые две качаться... думаю дня через 2 соберем весь концерт )))
на том сайте еще их концертник есть но он рипнут хреново.. |
Fuck0ff
скачал 8-7-6-5, докачиваю 4 и выкладываю на files.unn |
скачал 1-2 ща попробую залить
|
part1
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
4) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
5) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 6) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ща 7 и 8 залью ты 3 скачал ? |
в процессе, у меня инет под вечер вообще отказывается работать......повезло первуб часть залить успел без дисконектов......
|
7) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
8) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
если повезет и страшно дисконектить не будет залью остальные части
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вторая часть |
третья никак не скачается
|
3 часть будет ?
|
Red Hot Chili Peppers - Around The World (42480396 байт)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Red Hot Chili Peppers - Dani California (46458880 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
будет, вчера весь день инета не было, щас заливаю....
|
P.O.D. - Boom (32677764 байт)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] P.O.D. - Satellite (26814464 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] P.O.D. - Lights Out (29650948 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] P.O.D. - Goodbye For Now (40233088 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Deicide_-_Scars_Of_The_Crucifix.mov
:cool: |
свершилось часть третья залилась
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
эх и жесть эти японские готик метал музыканты :D
|
слушать мне их больше понравилось, после просмотра концерта я пришел к выводу что это ускоглазые аналоги хима, которые тупо зарабатывают деньги на имидже и слове готика........
|
а есть у каво нить данный клип Holly Dolly - Dolly Song, слышал отзывы, хотелось бы самому заценить :o
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |