![]() |
продалжаем угарать над японцами
Yellow_Machinegun_-_Spicy_Spiky [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
The Offspring - The Kid's Arent Alright (Live) (34043904 байт)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Новый клип slayer
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Продолжительность: 3:49 Видео: 640x480, 2358kbps, xvid Звук: 128kbps Размер: 68,1 Мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Залей те клипы Traktor bowling - Черта и Guano Apes - Breike the line
|
7раса - Первый круг
;)
Otep - T.R.I.C. залейте если есть ;) |
у кого есть видео на мертвую романтику деформа ?
|
Ускоглазых больше нет из тяжеленького ??
|
прикалоли ???
пока нету могу дать ссылки на мир на еще один концерт.... или попозже выложить в мр3 японский павер и блэк |
я хочу на это взглянуть, но с рапиды не качается, кто нить выложите
Вот клип #####-Ощути Настоящее
iron maiden - different world (2006)
че то смотрю и даже не знаю выкладывать клип "Бьянки - Были танцы" или нет. песня канеша атстой, но девочка там секси, так что кому нада скажите..
|
выложи пусть будет )
|
|
Evenescence клипы есть у кого-нить???
Я вообще то не поклонник этого коллектива, но солисточка у них просто милашка;) |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Evanescence - Everybody's Fool [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Evanescence - My Immortal [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Народ, привет, есть проблема. В глубоком детстве видел клип, кто поет, как называется - не помню. В общем, что помню про клип.
Солистка?(вроде). Такой футуристический пейзаж, в центре стоит рояль, вокруг высокие стены а-ля вавилонская башня. В проигрыше там 4(или 2?) лысых мужика играют на длинных трубах. Солистка переодически в клипе идет по длинному длинному мосту и поет. Извините, что так сумбурно, но около 10 лет - достаточно большой срок. PS есть подозрение, что песня - это Enya - Carribian Blue, но на нее другой клип, следовательно не она. Я уже все вроде перерыл, что смог, но найти не могу.... ибо не знаю, что конкретно искать... |
А1mBot, спасибо
а эти клипы есть у кого-нить?? Evenescence - Going Under Evenescence - Call Me When You're Sober взамен могу несколько концертников их выложить (есть акустика) |
видео с казантипа 2005
все кто не равнодушен, советую посмотреть... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Изменено 2-12-0606 ... negodiay] |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |